Форум Аромо-фильтр
65 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Wisteria –обновленный классический аромат и новая коллекция от Crabtree & Evelyn

Crabtree & Evelyn собирается представить нашему вниманию свою новую коллекцию, получившую название Wisteria (Глициния) и включающую в свой состав восхитительный обновленный одноименный аромат и целую серию продуктов, предназначенных для ухода за кожей и основанных на глицинии. Внутреннее содержимое этого растения, известного также под именем вистерия, и послужило вдохновением для бренда Crabtree & Evelyn, разработавшего эту уникальную коллекцию, ставшую воплощением элегантности.

Коллекция Wisteria передает собой всю красоту и романтику цветущего сада. Новый аромат, также получивший название Wisteria и ставший центром новой коллекции, пополнит собой серию цветочных парфюмов от Crabtree & Evelyn: Lily (Лилия), Lavender (Лаванда), Rosewater (Розовая вода) и Iris (Ирис).

«Каждой весной сады покрываются каскадами водопадов, состоящих из цветов глицинии, придающих им необычайное изящество и прелесть. Особенно это характерно для Англии, где ботанические специальности всегда занимали важное место в процессе разработки дизайна садов. Потребовалось целых 200 лет для того, чтобы глициния стала постоянным украшением Королевского Ботанического Сада в Лондоне. В настоящее время это растение, знаменитое своим буйным цветом, украшает все беседки, домики и каменные стены по всей стране».

«Wisteria – это уникальный аромат, который просто идеально подойдет современным, модным, уверенным в себе женщинам, которые точно знают, чего они хотят. Wisteria представляет собой одновременно стильную и женственную композицию, немного загадочную, но в то же время и открытую. Не зависимо от того, где Вы находитесь: в путешествии, в офисе, на отдыхе или дома – Wisteria станет Вашим идеальным чувственным компаньоном и скрасит любой день!».

Новый парфюм Wisteria, впервые появившийся на парфюмерном рынке в 2003 году, воплощает в себе не только аромат пышной цветущей глицинии, но и запах всего этого растения. Как и следует из самого  названия новинки, в центре композиции находятся ноты глицинии, которые органично сочетаются с ароматами тонкой эссенции гардении, иланг-иланга, мандарина, японской груши и мускусными аккордами.

Новая парфюмерная композиция заключена в изящный и очень элегантный стеклянный флакон, выполненный в стиле Crabtree & Evelyn. И сам флакон, и его внешняя упаковка декорированы красочными иллюстрациями, напоминающими собой акварельные рисунки. Парфюм, как и все остальные продукты, вошедшие в коллекцию Wisteria, не содержит в своем составе парабенов, фталатов, пропилен гликоля, лаурила сульфата натрия и нефтепродуктов.

Новый аромат Wisteria от Crabtree & Evelyn будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит примерно 17 (около 710 рублей) и 30 евро (примерно 1260 рублей), соответственно.

Помимо нового аромата, коллекция включает в себя весьма широкий ряд других продуктов для ухода за телом: парфюмированное мыло, гель для душа и ванны, крем для тела, лосьон для тела, крем для рук и порошок для тела. Настоящее удовольствие для Ваших чувств и кожи! Все продукты содержат в своем составе не только глицинию, но также и экстракты и вытяжки из других цветов: пиона, магнолии, бузины.

4875-2.jpg

Тройное молотое мыло Wisteria – «чистейшее мыльное удовольствие, обладающее тройной силой. Это богатое мыло было изготовлено из особой смеси, в состав которой вошел увлажняющий экстракт глицинии, глицерин, шиповник, вечерняя примула и масло пшеничных ростков. Тройное молотое мыло Wisteria очищает и питает кожу, окутывая ее душистой пеной». Стоимость набора из трех 85 г кусков тройного молотого мыла Wisteria составит примерно 15 евро (около 600 рублей).

Гель для ванны и душа Wisteria – «Утром и вечером, в любое время, когда Вы принимаете душ или ванну, жемчужный гель будет питать Вашу кожу, делая ее гладкой и ароматной. В состав геля, обогащенного глицерином, вошли экстракты глицинии, пиона, бузины и магнолии. Гель не образует пену, но дарит Вашей коже уход и ни с чем несравнимое удовольствие!». Стоимость 250 мл флакона с гелем для души и ванны Wisteria составит около 16 евро (примерно 670 рублей).

4875-3.jpg

Лосьон для тела Wisteria – «этот богатый, питательный лосьон для тела, насыщенный экстрактами глицинии, пиона, магнолии и бузины, моментально впитывается в кожу и делает ее удивительно мягкой и ароматной. Другие ингредиенты лосьона, такие как шиповник и масло вечерней примулы, обогащенные незаменимыми жирными кислотами, а также масло дерева ши и кокосовое масло, делают этот продукт идеально подходящим для ухода за сухой кожей». Стоимость 245 мл флакона с лосьоном для тела Wisteria составит примерно 17 евро (около 710 рублей).

Крем для тела Wisteria – «содержит в своем составе выдержки из глицинии, пиона, магнолии и бузины и представляет собой особую программу для ухода за сухой кожей. Масло карите и шиповник наделяют его непревзойденными увлажняющими свойствами. Деликатный ароматный крем для тела равномерно распространяется по поверхности кожи и делает ее бархатистой и гладкой». Стоимость 200 мл баночки с кремом для тела Wisteria составит около 29 евро (примерно 1200 рублей).

Терапевтический крем для рук Wisteria – «этот ультра-увлажняющий крем для рук от Crabtree & Evelyn представляет собой уникальный рецепт идеального ухода за кожей рук. Даже самую сухую кожу крем Wisteria насытит необходимыми ей питательными веществами и прекрасно увлажнит: этого позволяет достигнуть его особая формула, в состав которой вошли масло дерева ши, масло макадамского ореха и глициния. В состав продукта также вошел экстракт мирры, который благотворно влияет на состояние кутикулы». Стоимость 100 г тюбика с кремом для рук Wisteria составит примерно 16 евро (около 670 рублей).

Порошок для тела Wisteria – «шелковистый пудровый порошок, включающий в свой состав минералы и экстракты растений. Нанесите на себя после душа этот, обладающий ароматом парфюма Wisteria, порошок и наслаждайтесь прекрасным ароматом в течение всего дня». Стоимость 85 г порошка для тела Wisteria составит примерно 24 евро (около 1000 рублей).

Все продукты из новой коллекции Wisteria от Crabtree & Evelyn, за исключением порошка для тела, появятся на полках парфюмерных и косметических магазинов всего мира в апреле этого года. Порошок для тела Wisteria поступит в продажу этой осенью.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх