Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Winter Kitty, Nightshade Garden, Black Forest Cake и Fireside Story от For Strange Women – новые натуральные ароматы от нишевого бренда с оригинальным названием

Американский дом натуральной нишевой парфюмерии For Strange Women специализируется на создании ароматов, которые вызывают воспоминания и пробуждают чувства. Парфюмы предлагаются в виде твердых духов в красивых амулетах и в виде масел в миниатюрных флаконах строгого аптечного дизайна в стекле коричневого цвета. Все ароматы созданы только из натурального сырья парфюмером и владелицей бренда Jill McKeever. Также на основе своих ароматов дом For Strange Women производит косметику по уходу за кожей, в том числе и с лечебным эффектом, например, бальзамы для губ.

Winter Kitty – парфюм отражает запах шерсти котенка, в тот момент, когда он возится на свежем воздухе в снегу среди сосновых деревьев. Аромат действительно полностью передает описание: умеренно теплый, мягкий, немного животный пушистый аромат, который передает атмосферу радости, слегка мятные оттенки слышны в освежающих нотах, к которым добавляются древесные аккорды.

Аромат Winter Kitty состоит из нот дугласской ели, мяты, марокканской розы, ванили бурбон, древесных аккордов и ветивера.

 2_Nightshade Garden.jpg

Nightshade Garden – парфюм был вдохновлен ночным садом, в котором цветет зеленая лоза. Аромат открывается сладкими нотами цитрусов, которые затем смягчаются аккордами зелени, создавая прохладный аромат, на фоне которого отчетливо слышен умеренный запах помидора в окружении мягких цветочно-травяных нот, где цветы слышны лишь тонкими оттенками.

Парфюм Nightshade Garden состоит из нот цитрусов, листьев фруктовых деревьев, оливковых листьев и лаврового листа.

 3_Black Forest Cake.jpg

Black Forest Cake – гурманский парфюм, он точно передает аромат и вызывает в памяти вкус шоколадного торта с вишнями в ликере, который называется “Черный лес”. В парфюме переплетаются густые, почти горькие и землистые ноты черного шоколада, с легкими ароматами цветочных нот и оттенками ванили, которые немного подслащивают аромат. Также в парфюме присутствуют мягкие и тонкие ноты вишни вместе с некоторыми дымными акцентами и мягкими, древесными нотами со сливочным звучанием. Аромат шоколада в данном парфюме является доминирующим.

Аромат Black Forest Cake состоит из нот какао, древесных аккордов, цветочных ароматов и специй.

 4_Fireside Story.jpg

Fireside Story – аромат уютного деревянного загородного дома в зимнем лесу, посреди главной комнаты которого горит камин. В парфюме главная роль отводится аромату камина, его теплому, слегка сладковатому приятному древесно-дымному запаху, который окружают ароматы еловых шишек, легкие освежающие ноты зимнего снега с оттенками морозного воздуха, а также аккорды древесной смолы.

Парфюм Fireside Story состоит из древесных нот, ароматов листьев, сосновых шишек, сухих смол и трех разновидностей ванили.

Комментарии 1
Кэтти
08.02.2013 в 18:00
Ответить
- 0 +
Название бренда интригует – Для Странных Женщин. :) Я как раз такая! И так фоточка на обзоре порадовала – такие милые котячьи лапки! :) Хочу-хочу-хочу! Особенно Black Forest Cake и Fireside Story, хотя вот реально пробудилось желание заполучить все-все-все из обзора! Буду искать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх