Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Wilde от Jardins D’Ecrivains – новый аромат нишевого бренда

Французский дом нишевой парфюмерии Jardins D’Ecrivains выпустил в начале 2013 года свой новый аромат под названием Wilde. Создателем новинки стала парфюмер и владелица бренда Анаис Бигуин (Anais Biguine). Аромат Wilde имеет освежающее, красивое и необычное звучание и нестандартный состав парфюмерной композиции. Вдохновением для создания нового аромата послужили литературные произведения, а именно пьесы и романы Оскара Уайльда (Oscar Wilde), одного из самых известных литературных деятелей конца XIX начала XX веков. Писатель также известен своими остроумными эпиграммами и крылатыми выражениями, которые до сих пор можно услышать в общении между людьми.

perfumer_Anais Biguine.jpg

Парфюм Wilde посвящен известному писателю, основной идеей его создания является выражение речи и текстов посредством ароматов. Парфюм начинается необычным переплетением нот бергамота и аккордов свежего винограда. Запах винограда отличается насыщенностью и звучит как изысканный благоухающий фруктовый аромат. После первых верхних нот, к освежающему игристо-фруктовому запаху добавляются сердечные аккорды спелого инжира, богатые ароматы пряностей гвоздики и чая. Спелый инжир звучит настолько умеренно, деликатно и лаконично, что ноты гвоздики и чайные акценты можно легко различить. Парфюмерную композицию закрывают базовые акценты мягкого зеленого дубового мха, которые нежно переплетаются с древесными аккордами ветивера.

Аромат Wilde отличается хорошей стойкостью и средним шлейфом. Согласно с планами бренда Jardins D’Ecrivains, парфюм должен поступить в продажу в начале апреля 2013 года.

Комментарии 1
Zohan
04.03.2013 в 17:56
Ответить
- 0 +
Ну, для маст хэв, определенно. В юности просто-таки фанатично относилась к произведениям Оскара Вайлда, к его высказываниям, даже отдельный блокнотик завела, куда записывала особо полюбившиеся мне предложения, чтобы не то что не забыть, а не дай бог, не ошибиться хоть в словечке! Вот бы еще виноград в этом аромате звучал именно виноградом, а не хмельным винцом. Хотя не буду заранее загадывать - не попробуешь, так и не оценишь! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх