Форум Аромо-фильтр
65 069
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Wildbloom Vert – новый аромат от Banana Republic, олицетворяющий собой страсть к живой зеленой парфюмерии

В этом месяце модный бренд Banana Republic представит нашему вниманию свой новый аромат, получивший название Wildbloom Vert (Дикие цветы Зелень). Сам производитель заявляет, что новинка является «энергичным дополнением к парфюму Wildbloom (Дикие цветы)», который был выпущен в 2011 году. Есть что-то необычное в том факте, что бренд решил расставить основные акценты на «личной любви», для воплощения которой в новой композиции парфюмер Илиас Эрминидис (Ilias Ermenidis) из Firmenich использовал жанр «зеленого» аромата, заявив, что «питает особую страсть к оживленным зеленым парфюмам». Несмотря на тот факт, что бренд прислушался к субъективной точке зрения парфюмера, она все-таки не стала приоритетной для Banana Republic….

Banana Republic, обычно, более всего беспокоится о создании «правильного» образа. В этот раз бренд решил вернуться к тому, что обычно делают все модные лейблы – создать определенный тип женственности.

«Wildbloom Vert является воплощением женщины, спокойно и ловко затмевающей всех вокруг себя и пленяющей своим уникальным неповторимым образом. Естественно женственная, нежная и мягкая, она обладает живым, свежим и энергичным альтер-эго. Ее страстность является неоспоримой, ее личность – уникальной, ее смех – заразительным. Она доверяет своим инстинктам и не боится влюбиться, жить любя и быть любимой в ответ».

Banana_Wildbloom_Vert.jpg

В пресс-релизе нового аромата был еще один очень интересный момент: разработчики новинки отождествляют современность с «мягким, шелковистым мускусом», что делал и парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas) в своем последнем творении, парфюмированной воде Carita.

В наши дни белый мускус является не только олицетворением чистоты, но и воплощением современности, точно также как в 1920-е годы его место занимали альдегиды.

Основные верхние ноты Wildbloom Vert представлены «пышными, насыщенными, зелеными листьями фиалки», ярким ароматом груши и сочным яблоком сорта Pink Lady (Розовая леди). В состав сердца композиции вошли нежные прозрачные персиковые цветы, органично смешивающиеся с гарденией и магнолией. Ароматную базу новинки составили ноты сырой, текстурированной древесины тикового дерева, сандалового дерева и кокосового дерева, модернизированные мягким, шелковым мускусом.

Новый аромат Wildbloom Vert от Banana Republic будет представлен в таком же флаконе, что и парфюм Wildbloom, на этот раз украшенном пышным белым цветком. Ароматное содержимое флакона имеет нежный, светло-зеленый оттенок. Новинка появится на полках парфюмерных магазинов всего мира в этом месяце. Стоимость 50 мл флакона с новой парфюмированной водой составит 48 долларов* (примерно 1500 рублей).

* Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх