Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Wild Pink от Victoria`s Secret

Американская торговая марка изысканного и удобного белья для женщин Victoria`s Secret продолжает радовать своих почитательниц таким же неординарным парфюмом. Новый аромат бренда для женщин под названием Wild Pink, выпущенный ограниченным тиражом, ориентирован на молодежь, с ее свободолюбивым духом и потребностью к самовыражению. Уже в самом сочетании «Дикий розовый» содержится намек на характер композиции. 

Желание быть яркой и неотразимой угадывается в необычной «тигровой» расцветке «одежды» аромата Victoria`s Secret Wild Pink. Если кто-то думает, что дикую кошку легко приручить, то он заблуждается. Да и ни к чему сажать в клетку привыкшую к свободе личность, она хороша такая, какая есть. Чуть угловатая, порывистая, прелестная в своей наивности и светящемся ореоле нежной красоты, розовая и дикая, она прекрасна в своей зарождающейся женственности. 

И как же обойтись без цветочно-фруктового обрамления, которое так ясно показывает нежность и ранимость, скрываемую под внешней резкой оболочкой. Сладкая маракуйя и утонченность фиалки на взбитом мускусе образуют необычно изысканное сочетание. Простое и элегантное решение композиции удивительно точно укладывается в рамки понимания характера юных и своенравных. 

Аромат Victoria`s Secret Wild Pink доступен в концентрации парфюмированной воды в объеме флакона 50 мл.

Комментарии 1
Doruwa
28.07.2014 в 11:57
- 0 +
Необычная тигровая расцветка все равно отдает тривиальным деревенским леопардом, имхо. В общем, стиль, который у них в линейках белья и одежды, в дизайне флаконов просто испаряется.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх