Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Wild Leather, Wild Rose Aoud and Amber & Roses от Mancera

Парижский нишевый Дом парфюмерии Mancera запустил новую серию Wild Collection, в рамках которой пока выпущено два аромата унисекс под названием Wild Leather и Wild Rose Aoud. Линия бренда Desire Collection также пополнилась новым парфюмом Amber & Roses. Стильные флаконы из стекла выполнены по индивидуальному заказу Pierre Mancera французской компанией CNES. Авторы трепетно относятся к внешнему облику парфюма: он должен гармонично сочетаться с драгоценным содержимым. 

Одно из главных достоинств духов от Mancera – способность сохранять благоухание на коже до нескольких дней – во многом зависит именно от придирчивости к стеклу, в которое они заключены. Поражает и удивительная способность капелек аромата хранить свои свойства и интенсивность на текстиле в течение нескольких месяцев. Обладать парфюмом от Mancera означает войти в круг посвященных, подняться на новый уровень качества жизни.

wild-leather 1.jpg 

Композиция Mancera Wild Leather построена по принципу усиления звучания: начинаясь с одной-единственной ноты искрящегося сицилийского бергамота, аромат спускается к насыщенному цветочному сердцу с болгарской розой и нежной фиалкой, акценты которых усиливаются лесными тонами пачули. И в заключение – мощные чувственные аккорды драгоценной амбры и кожи, богатых оттенков дубового мха, страстных нот гваякового дерева и мягкой шелковистости белого мускуса.

wild-rose 1.jpg

 Роскошный аромат Mancera Wild Rose Aoud открывается взрывной силой микса игристого бергамота и калабрийского лимона. Ошеломленный слушатель с наслаждением погружается в бархатистую прохладу лепестков турецкой розы, которую согревают жаркие акценты египетского жасмина и теплые землистые оттенки пачули с Суматры. Сладострастие и нега сквозит сквозь примечания базы с нотами амбры, мускуса, сандалового дерева из Майсура, драгоценного уда из Непала, обернутых в ванильные слои.

amber-roses 1.jpg 

Насыщенный южным жаром сицилийский лимон в открытии аромата Mancera Amber & Roses контрастирует с нежным сердцем. Роза и индийский жасмин ласково прикасаются к коже, подготавливая внимание к чувственному восприятию средиземного лабданума, драгоценной амбры и невероятной мягкости белого мускуса. Изысканная композиция идеально подойдет для тонко чувствующих натур. 

Ароматы Mancera Wild Leather, Mancera Wild Rose Aoud и Mancera Amber & Roses доступны в концентрации Eau de Parfum в флаконах двух размеров каждый – 60 или 120 мл.

Комментарии 1
23.09.2014 в 19:15
Ответить
- 0 +
Ничего не скажу за ароматы бренда, так как с ними незнакома, но "изысканность" и "леопердовая шкура" - это и близко не синонимы, мода на этот кошмар уже отзвенела, и слава богу.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail