Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Wild Gold Parfum от George Gina & Lucy

Бренд модных женских сумок и аксессуаров George Gina & Lucy, который также выпускает и свои ароматы, создал для лета свой новый женский парфюм под названием Wild Gold Parfum. Аромат отражает естественность, игривое настроение и непосредственность своей обладательницы. Парфюм Wild Gold Parfum предназначен для ежедневного использования в качестве повседневного аромата, а также как парфюм для отдыха. По словам бренда, аромат олицетворяет собой нетрадиционный роскошно-повседневный стиль, который источает чувственность, озорную сторону естественного гламура.

2_Wild Gold Parfum_pack.jpg

Парфюм Wild Gold Parfum подчеркивает дикую, необузданную сторону женщины, которая знает как жить со страстью каждый день. Аромат открывается ясными и сочными солнечными аккордами маракуйи, слегка острого пряного перца и акцентами шербета из плодов черной смородины, которые дополняются цитрусовыми нотами итальянского бергамота и цветами роз. Чувственный и нежный цветочный коктейль находится в сердечных аккордах ландыша, звездчатого жасмина и шиповника, а также фруктовых нотах сливы мирабель. Базовые аккорды парфюма включают в себя сливочное сандаловое дерево, лаосский бензоин и янтарную амбру, которые напоминают спокойные и теплые лучи вечернего солнца.

Аромат Wild Gold Parfum будет доступен в апреле месяце в объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Ио_де_Нокс
20.04.2013 в 21:12
Ответить
- 0 +
А мне он по описанию, наоборот, не диким каким-то показался, а вполне себе уютным. Впрочем, может, только по описанию, надо будет обязательно отыскать, можно ли его будет попробовать в России! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх