Wild Glow от Jennifer Lopez
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Wild Glow от Jennifer Lopez

Упорство, с которым Дженнифер Лопес продвигается к вершинам успеха, достойно, по крайней мере, уважения. За красивой гламурной «вывеской» - годы ежедневного тяжелого труда. Зато и бренд Jennifer Lopez известен во всем мире, а его хозяйка сама является «лицом» его продукции, в том числе и парфюмерной линии. К Новогодним праздником знойная латиноамериканка приготовила для своих почитателей подарок – новый аромат под названием Wild Glow, посвященный динамичным концертам и яркому убранству сцены, сравнимому с нарядом рождественской елки. 
Wild Glow one.jpg

Оптимистичный характер аромата Jennifer Lopez Wild Glow продолжает линию Glow таких же жизнерадостных композиций, начатую в 2002 году. За такой срок меняется многое, но неизменным остается накал страстей и эмоций вокруг прекрасного образа исполнительницы. Свечение, жар, накал, отблеск разноцветных огней на зачарованных лицах – все это присутствует по-прежнему, и дизайнеры к знакомому силуэту флакона, напоминающему изгибы фигуры Лопес, добавили наряд, выполненный в гамме ярких цветов. 

К чести певицы, к своим парфюмерным изыскам она относится так же серьезно, как и к основной работе. Новая композиция составлена в лучших традициях парфюмерии и представляет единый гармоничный образ. Трассирующий пунктир огней прорезает душистую темноту искристостью мандарина и черной смородины в обрамлении экзотических ноток тропических фруктов. В сердце пульсация слегка сбавляет амплитуду, но от этого не становится менее насыщенной. Чувственные оттенки жасмина и проникающего в самые глубины души аромата гелиотропа приобретают нежность и трогательность на фоне весенних тонов ландыша. Звездный букет поддерживается финальными аккордами сандалового дерева под покровом ванили и мускуса. 

Аромат Jennifer Lopez Wild Glow доступен в концентрации туалетной воды в ярком облачении флакона объемом 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Баньши
29.11.2014 в 19:17
Ответить
- 0 +
Люблю ароматы Джей Ло. Без лишних претензий, без лишних понтов в виде секретных ингридиентов и старинных якобы формул. Вполне себе качественные селебрити-ароматы получаются у нее.

Отзывы об
ароматах

Наверх