Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Wild Glam от Yoppy

Немецкий дом моды Yoppy, который выпускает молодежную одежду, аксессуары и собственную парфюмерию, пополнил коллекцию своих ароматов новым женским парфюмом под названием Wild Glam. Новинка отражает современный гламур в представлении модного бренда, аромат предназначен для стильных молодых девушек, он подчеркивает естественное обаяние и природную привлекательность, раскрепощенный характер и сильную натуру своей обладательницы. Парфюм Wild Glam является выражением естественной стороны гламура.

Аромат Wild Glam принадлежит к семействам гурманских цветочно-фруктовых ароматов и характеризуется умеренным и разносторонним звучанием, в котором слышны легкие контрастные акценты. Букет композиции строится вокруг главных сладких нот и цитрусовых аккордов, которые дополняются выразительными ароматами белых цветов, а также умеренными акцентами цветов розы, медовыми нотами и ванильными оттенками.

2_Wild Glam.jpg

Парфюм Wild Glam состоит из следующих основных компонентов:

Верхние ноты: мандарин, нероли, клубника;

Сердечные ноты: роза, жасмин;

Базовые ноты: ваниль, мед.

Аромат Yoppy Wild Glam должен появиться в продаже в октябре 2013 года в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.10.2013 в 22:40
- 0 +
Да уж, название подобрано отлично - дикий гламур он и есть. Расцветка и форма флакончиков - словно привет от дезодорантов девяностых, вот ей-богу. Да и мода на "леоперда" и "тигера" явно оттуда же прихвачена. Производитель, кажется, застрял во времени, когда это казалось всем жутко модным, и не обращает внимания на то, что сейчас это признак "провинциального гламура". Пирамидка тоже что-то не впечатляет - ванильно-клубничная для "модных девах с района" отдушка будет, вангую.
Отзывы об
ароматах
Наверх