Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Wild Cherry от Mancera

Французский дом нишевой парфюмерии Mancera представил свою последнюю новинку – яркий фруктовый аромат, посвященный свежей сочной спелой дикой вишне. Новые женские духи Wild Cherry (Дикая Вишня) являются очередным дополнением к парфюмерной коллекции бренда “Wild Collection” и представляют собой манящий, динамичный и захватывающий фруктовый аромат со свежими гурманскими акцентами и интенсивным звучанием, выполненном в легком ближневосточном стиле.

В последнее время в нишевом секторе парфюмерии стало появляться много фруктовых композиций, посвященных одной ноте, созданных разными брендами. Как правило, мы привыкли представлять себе нишевый аромат, как необычные и сложные духи с многослойной структурой. И существует мнение, что подобные относительно простые и незатейливые композиции, созданные нишевым домом, только обедняют его линию парфюмерии и создают ощущение обыкновенной банальности подобных ароматов.

3_Mancera_Wild Cherry_notes.jpg

Однако представители бренда Mancera считают, что нишевые духи должны быть более амбициозными в достижении своих целей и иметь в своей коллекции разные ароматы - от простых до сложных. И даже если это относительно простая композиция – она ни в коем случае не должна звучать скучно и плоско. Простой парфюм в исполнении нишевой марки должен оставаться на уровне той же изысканности и высокого качества, быть максимально разносторонним и интересным, как и подобает сектору роскошных ароматов. Именно согласно этой концепции и был создан парфюм Mancera Wild Cherry.

Основной нотой композиции Wild Cherry стал беззаботный и радостный кисло-сладкий аромат свежей спелой дикой вишни, в котором преобладают легкие бархатные сладкие аккорды. Запах вишни тонизирует, пробуждает чувственность и снимает стресс. Дополняют основную ноту еще два фрукта – инжир и клубника. Инжир усиливает свежую сладость, добавляет теплоту и вносит в композицию легкий экзотический оттенок вместе с выраженным запахом зеленых нот в окружении еле ощутимых мягких влажных землистых оттенков. Он обладает успокаивающим и расслабляющим воздействием, одновременно с этим стимулирует интеллект. Запах клубники вносит в парфюм соблазнительность, нежность и страсть. Клубника благотворно влияет на эмоциональное состояние и придает аромату утонченность и изысканность.

В композиции Wild Cherry были объявлены следующие основные ноты: инжир, клубника и вишня.

3_Mancera_Wild Cherry_store.jpg

В настоящее время духи Wild Cherry доступны только в магазине бренда Montale в Париже по адресу улица Pierre Charron, 68.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail