Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Wild Breeze от George Gina & Lucy

Линия парфюмерии немецкого дома моды George Gina & Lucy представила новый женский аромат Wild Breeze. Новый парфюм Wild Breeze обладает освежающим, слегка экзотическим, немного влажным цветочно-фруктовым ароматом и отражает свежесть, легкость и радость летних дней, проведенных на прекрасном морском побережье. Парфюм описывается как соблазнительный, свежий бриз океана, который бодрит и тонизирует в жаркий летний день. Аромат дарит легкое, расслабляющее, спокойное и беззаботное настроение. Парфюм Wild Breeze обладает оригинальным ароматом и подчеркивает природную харизматичность своей обладательницы.

Аромат Wild Breeze принадлежит к категории цветочных фруктовых парфюмов и характеризуется насыщенным звучанием. Главными нотами композиции являются выразительные фруктово-цветочные аккорды, которые дополняются несколькими более умеренными акцентами: ароматическими нотами, мускусными оттенками, а также аккордами белых цветов и теплых специй.

Парфюмерная композиция Wild Breeze включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: кардамон, ароматы моря, карамбола;

Сердечный аккорд: таитянские цветы тиаре, цикламен, цветы гибискуса;

Базовый аккорд: ноты песка, мускус.

Флакон и упаковка аромата Wild Breeze выполнены в светлых голубых тонах, которые подчеркивают связь аромата с океанской свежестью. Парфюм выпущен в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды. Также на основе аромата создан гель для душа в объеме 150 мл. Новинки появятся в продаже в начале марта 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 18:59
- 0 +
Люблю White Russian от этого же бренда давно и нежно-трепетно. Очень хотелось бы оценить новинку, мне кажется, что будет впечатляющий такой морской-тропический аромат, как раз в моем вкусе из того, что я предпочитаю на теплую весну и лето.
Отзывы об
ароматах
Наверх