Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Widian London: новое роскошное издание, посвящённое Лондону

Нишевый парфюмерный дом Widian представит в январе новинку London, которая станет первым ароматом новой линейки Sapphire Collection. По информации бренда, новая коллекция посвящена разным городам мира: их энергии, наследию, стилю и запахам.

Первая композиция этой серии, Widian London, вдохновлена культурой и жизнью современного Лондона. Это аромат, отражающий историю взаимоотношений Великобритании и Объединённых Арабских Эмиратов. В аромате сочетаются традиции и современность. Композиция построена вокруг древесно-ароматического аккорда, кожаных и фруктовых нот.

«Композиция London войдёт в список элитных ароматов, разработанных основателем марки Widian Али Аль Джабери. Он сотрудничал с парфюмерами со всего  мира, чтобы создавать эксклюзивные ароматы, которые удовлетворяют вкус самых взыскательных клиентов. Композиция рассказывает историю дружбы между Лондоном и Арабскими Эмиратами. Это идеальный аромат для человека, живущего в современном мире, но всё ещё верного своим корням.

Widian_London.jpg

Лондон всегда был городом высокой культуры, синонимом роскоши. Будучи эпицентром истории величайшей империи, это город великих аббатств и королевских дворцов, город Saville Row, Harrods и Ritz. Город, который вдохновил на создание бесчисленных произведений искусства и литературы. В этом смысле аромат London ничем не отличается, он — одно из произведений искусства, посвящённое одному из величайших городов мира», — описание бренда

«Я хотел создать новое лицо старого аристократического Лондона: наследие джентльменских клубов, сигары, холодный бриз дождливого города, туман и оттенок Востока», — основатель дома Widian, парфюмер Али Аль Джабери.

Верхние ноты: кипарис, уд, фиалка
Средние ноты: малина, ландыш
Базовые ноты: амбра, кожа, ваниль, мускус

Widian_London_photo.jpg

По информации бренда, королевский синий цвет идеально подошёл для упаковки и флакона и элегантно сочетается с чёрным. Золотистый цвет и изображения на лицевой стороне флакона отражают лондонскую архитектуру. Флакон аромата London выполнен в стиле предыдущих изданий марки Widian, вдохновлённый мечетью Шейха Заида. Новинка будет доступна в объеме 50 мл.

Инфо: по материалам сайта Fragrantica.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
28.12.2017 в 17:34
Ответить
- 0 +
Пересказ Фрагрантики? :))
Раскрыть 1 ответ
29.12.2017 в 12:33
Ответить
- 0 +
halina, материал из открытого источника с его указанием. Нормальная журналистская практика.
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх