Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

White Vetiver и Black Leather от Clean

Чистые и свежие запахи, которые дарят издания парфюмерного бренда Clean, неизменно привлекают внимание пользователей из разных стран. Фантазия парфюмеров радует неожиданным видением привычных, неоднократно обыгранных в многочисленных ароматах, компонентов. Элемент неожиданности придает парфюму пикантность, завораживая яркими акцентами, глубиной и насыщенностью. Осенью линейку бренда пополнят новые композиции под названиями White Vetiver и Black Leather, которые не только интересны, как личные ароматы для современных мужчин, но и могут сочетаться друг с другом, образуя уникальную комбинацию на коже разных пользователей. 

White Vetiver box.jpg

Традиционно нотки ветивера вносят в парфюм сдержанные и сбалансированные акценты мужественности, зрелости и сексуальности. Бодрящий, источающий свет и чистоту характер композиции Clean White Vetiver, идет от оттенков лимонной свежести белого ветивера. Звучание аромата подобно глотку прозрачного воздуха ранним утром или высоко в горах. Он опьяняет и бодрит одновременно восхитительным миксом из ноток сицилийского бергамота, горького апельсина и можжевельника. Переход к теплому древесному сердцу подобен восходу солнца: небо еще темное, но линия горизонта уже подсвечивается яркими лучами. Легкие нотки тополя, белого ветивера, мха и амбрового дерева плавно опускаются в сливочную и пудровую глубину подложки из насыщенных тонов корня фиалки, сандала, мускуса и бобов тонка. 

Black Leather box.jpg

Очищающие тона белого ветивера хорошо компонуются с нотками композиции Clean Black Leather, которая, впрочем, и сама по себе прекрасно воплощает идеалы современного мужчины с активной жизненной позицией. Те же аспекты свежести, прозрачности и чистоты видятся в аромате в несколько ином ракурсе: нотки черной кожи, традиционно тяжелые и темные, обретают шелковистую тонкость и ласкают своим прикосновением. Морской бриз с пряными акцентами черного перца приносит легкие лучистые оттенки бергамота, освежают хвойными тонами можжевельника и прохладой мяты. Чувственные нотки черной орхидеи и бархатистых листов фиалки усиливаются финальным аккордом из черной кожи на фоне мерцающих оттенков мускуса и амбры.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх