Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

White Sand и Black Sand от Finn & Co.

Новый парфюмерный нишевый бренд Finn & Co. выпустил два дебютных аромата для женщин, которые называются White Sand и Black Sand. Обе новинки вышли в миниатюрных флаконах с объемом на 10 мл с насадками в виде шарикового дезодоранта. Основу обоих ароматов составляют масла жожоба и абрикосовых косточек. Оба парфюма White Sand и Black Sand являются натуральными ароматами и не содержат фталатов, парабенов, сульфатов, формальдегидов и фосфатов. Вдохновением для создания парфюмов послужили море, свежий ветер, песок и солнце.

1_White Sand.jpg

White Sand – аромат вдохновлен белой простой футболкой. Главными нотами композиции являются белые цветы, аккорды цитрусов и морские акценты, которые дополняются умеренными ароматическими нотами, а также тонкими сладкими аккордами и легкими солоноватыми оттенками.

В состав аромата White Sand входят ноты мандарина, жасмина и морской соли.

2_White Sand.jpg

Black Sand – аромат посвящен теплому летнему вечеру и был вдохновлен маленьким черным платьем. Букет композиции строится вокруг насыщенных мускусных аккордов, древесных нот и ванильных ароматов, которые дополняются выразительными пудровыми аккордами и более умеренными бальзамическими акцентами.

В состав парфюма Black Sand входит ваниль, сандаловое дерево и мускус.

Оба парфюма White Sand и Black Sand уже можно найти на сайте бренда Finn & Co. На сайте также доступны ароматы в виде тестеров и в виде душистых свечей.

2_Finn and Co_candles.jpg

Комментарии 1
Кибелла
01.03.2014 в 01:56
Ответить
- 0 +
Простенько, но концепт прикольный. Белый меня больше порадовал по компонентам, чем черный. И чем только на ароматы не вдохновляются. Видами природы, книгами, музыкой... А тут - футболка. Даже шокирует немного, но в приятном смысле этого слова.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх