Аромо-фильтр
87 051
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

White Russian, Night Star и Bitter Sweet от George Gina & Lucy

Немецкий дом модный аксессуаров и парфюмерии George Gina & Lucy выпустил новую коллекцию зимних ароматов, в которую вошли три новых женских парфюма: White Russian, Night Star и Bitter Sweet. Создание новинок навеяно воспоминаниями о зимних праздниках и дружеских вечеринках у зимнего костра. Ароматы предназначены для шумных праздников, веселых вечеринок и просто для создания уютного, теплого, хорошего настроения в это холодное суровое время года.

1_White Russian.jpg

White Russian – чувственный, роскошный цветочный древесно-мускусный парфюм с выразительными пудровыми нотами. Аромат является самым романтичным из трех новинок, он обладает в меру насыщенным, легким, чистым, невинным звучанием. Флакон парфюма отображает ледяные снежные пейзажи, согреться в окружении которых помогает мех, добавленный на горлышко бутылки в качестве зимнего аксессуара.

Букет композиции аромата White Russian строится вокруг выразительных цветочных акцентов, которые дополняются переплетением нескольких нот, одинаково умеренных по звучанию: древесных, ванильных, мускусных, фруктовых и пудровых.

Парфюм White Russian состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: цветы яблони, красные ягоды;

Сердечные ноты: жасмин, белая роза, гелиотроп, фрезия;

Базовые ноты: кашемировое дерево, мускус, сандаловое дерево, ваниль.

2_Night Star.jpg

Night Star – насыщенный, разносторонний цветочный древесно-фруктовый парфюм, созданный для тех, кто любит быть в центре внимания и подчеркнуть свою соблазнительную сторону характера. Золотая расцветка флакона отражает выразительный, яркий аромат.

Главными нотами композиции Night Star выступают насыщенные сладкие ноты, которые дополняются выразительными аккордами мягкого мускуса, умеренными акцентами белых цветов и древесных нот, а также более легкими ароматическими аккордами и фруктовыми акцентами.

Парфюм Night Star состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: мандарин, розовый перец, нектарин, слива;

Сердечные ноты: цикламен, тубероза, стефанотис;

Базовые ноты: кашемировое дерево, мускус, ветивер, ваниль, бобы тонка.

3_Bitter Sweet.jpg

Bitter Sweet – провокационный, необычный и смелый аромат ваших фантазий. Парфюм входит в разряд восточных ароматов и отличается многогранным и утонченным звучанием. Флакон парфюма выполнен в темно-фиолетовых и черных тонах, что полностью отражает загадочный характер аромата.

Букет парфюмерной композиции Bitter Sweet строится вокруг выразительных бальзамических аккордов, которые дополняются умеренными ароматическими и сладкими нотами, а также более тонкими пудровыми акцентами, мускусными оттенками и легкими ароматами свежих специй.

Парфюм Bitter Sweet состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: горький черный перец, семена ангелики, бергамот;

Сердечные ноты: черная замша, жасмин, гелиотроп;

Базовые ноты: ваниль, опопонакс, бобы тонка.

Все парфюмы новой коллекции White Russian, Night Star и Bitter Sweet будут доступны, начиная со следующего месяца. Ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды и объем флаконов 50 мл. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.09.2013 в 05:37
- 0 +
Мех на первом флакончике вызывает ехидный смешок с комментарием "пошто кошечку ободрали". :)) А вообще, все три аромата очень заинтересовали. Видимо, я начинаю постепенно въезжать в зимнее настроение.
Отзывы об
ароматах
Наверх