Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

White Oud и Black Oud от Thomas Kosmala

Британский независимый парфюмер Thomas Kosmala дебютировал с ароматами под названиями White Oud и Black Oud, но в парфюмерном мире он отнюдь не новичок. Изысканные средства для тела и ванны от Томаса Космалы предлагаются к продаже в собственной нише роскошного лондонского универмага Harrods. Новые ароматы прошли апробацию там же в октябре этого года, и только после этого парфюмер начал выпускать их для широкого круга пользователей. 

Новинки позиционируются, как «новое видение» драгоценных ингредиентов в контексте оригинальности и элегантности, пришедшее, чтобы раскрыть миру невидимые доселе аспекты. По отзывам мастеров, они действительно отличаются новаторским характером. Уникальные ароматы Томаса очаровывают и соблазняют, а он сам признается, что создавал их с любовью и страстью, как драгоценный дар своим поклонникам. Роскошные, захваченные желанием композиции являют совершенно индивидуальную интерпретацию уда, которая расширяет традиционные горизонты. 
White Oud box.jpg

Сложная изысканная композиция Thomas Kosmala White Oud распускается прекрасным букетом белых цветов – розы, жасмина и гардении. Сладострастные тона османтуса поддерживают цветочную тему в сердце, охватывая своими объятиями роскошную пышность пиона и магнолии. Древесно-восточные мотивы ясно проявляются в финале композиции вместе с нотами драгоценного уда в ореоле королевской ванили, мягкой амбры и чувственных оттенков мускуса.
Black Oud box.jpg

 Элегантный аромат Thomas Kosmala Black Oud красиво обыгрывает контрасты и лакомые сочетания роскошных тонов. Бархатистые ноты персика усиливаются звучанием свежих капелек черной смородины: сладость и сочность фруктов ярче слышатся на фоне кисловатого привкуса ягод. Королевский дуэт турецкой розы и жасмина наполняет сердце желанием и любовными эмоциями. Древесные ноты в основании выделяют интонации уда, заполняя всю композицию своеобразной восточной атмосферой. 

Аккуратные стеклянные флаконы, в которые облачены новые ароматы, при всей своей простоте, отличаются выдержанной гармонией пропорций, которую встретишь не часто. Они могут быть приобретены в двух форматах – объемом 15 и 50 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail