Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

White от Michael Kors

Стремительно взошедшая звезда на небосклоне моды, американский бренд модной одежды и аксессуаров Michael Korsпродолжает удерживать свои особые позиции и пополнять собственную парфюмерную линию. Новый аромат для женщин White – фланкер первого парфюма 2000 года под названием Michael – обыгрывает цвет, как символ многогранного проявления жизни. Характерная форма флакона новинки встречается также в других изданиях разных лет, что позволяет объединить их в одну серию. 

Талант дизайнера Michael Kors подобен волшебной палочке: все, к чему он прикасается, просто обречено на успех. Неординарная личность модельера проявляется и в коллекциях одежды, и в парфюмерной линии. Кому-то может показаться снобизмом его стремление обозначить личное пространство даже в парфюмерии – он как бы говорит: это – мое, и, приобретая мою продукцию, вы тоже начинаете принадлежать к моему кругу. На самом деле, любой талантливый человек, делясь с окружающими частичкой своего дарования, помогает им подняться на новый, увлекательный уровень. 

Всего три основные ноты составляют композицию Michael Kors White, но зато какие – сладкая фрезия в верхах, царственная тубероза в сердце и белый мускус в основании. Все белое и прекрасное, не имеющее начала и конца, без временных и пространственных рамок. Оттенки белого цвета всегда подчеркивают шарм и роскошь, белоснежные одежды – символ чистоты и невинности, а в других вариантах – настоящий гламур. Всегда Michael Kors, поднимающийся к сияющим снежным вершинам.

Аромат Michael Kors White доступен в концентрации Eau De Parfum и объемах флаконов 30, 50 и 100 мл для предварительного заказа через сеть Интернет в магазине в Великобритании.

Комментарии 1
Тария
21.08.2014 в 04:12
- 0 +
Ох, как же я не люблю заказываться через сеть в Европе... Проще уж с азиатами дело иметь, у них таможня, по-моему, на все наплевала и курит бамбук. А европейцы вечно то по месяцу мурыжат, то назад отправляют... А аромат очень заинтересовал, лучше подожду, не появится ли в России, мало ли.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх