Форум Аромо-фильтр
85 517
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

White Musk Smoky Rose от The Body Shop

Британский парфюмерно косметический бренд The Body Shop выпустил новый фланкер своего популярного винтажного женского аромата White Musk, созданного в 1981 году. Новый парфюм также предназначен для женщин, он называется White Musk Smoky Rose и характеризуется как соблазнительный цветочный аромат для вечера. В парфюм входят натуральные компоненты, он был создан на основе органического спирта, полученного из сахарного тростника, который произрастает на специальных плантациях кооператива CADO на территории Эквадора.

Аромат White Musk Smoky Rose был создан в сотрудничестве с компанией International Flavors & Fragrances (IFF) во главе с парфюмером Софи Лаббе (Sophie Labbe). Аромат открывается сияющими и бодрящими нотами бергамота и пряного розового перца, которые дополняются сочными ягодами черной смородины. Сердечные аккорды возникают в парфюме в виде горьковато-сладких нот цветов табака с добавлением дымных ароматов черной розы, дополненные элегантными и нежными акцентами цветов апельсина. Базовые ноты букета композиции включают в себя умеренные оттенки мускуса, ароматы цветов бессмертника с добавлением смоляных аккордов олибанума, который придает чувственности.

Парфюм White Musk Smoky Rose появится в продаже в начале октября этого года в объемах флаконов 60 мл и 30 мл в концентрации туалетной и парфюмированой воды, а также в виде косметической серии, в которую войдет дымка для тела, ароматный лосьон для тела, гель для душа и средство для принятия ванны.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
11.08.2013 в 09:18
- 0 +
Люблю продукцию The Body Shop, правда, знакома с ней не с парфюмерной стороны, но такая красивая композиция заставляет задумать и о знакомстве в этой области. :) База особенно цепляюще смотрится в компановке с прочими аккордами этой композиции, действительно, чувственно и элегантно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх