Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

White Gold от Ormonde Jayne

White Gold .jpg


«Золотая» трилогия британской нишевой марки Ormonde Jayne завершилась выпуском блистательного женского аромата под названием White Gold.

Простой белый флакон с золотистой крышечкой – часть образа, гармоничное объединение восприятия его всеми органами чувств. Последовательно поднимаясь из темных глубин базовых инстинктов, Линда Пилкингтон, единоличная владелица бренда, проходит путь к сияющим вершинам эйфории. Путь начинался три года назад соблазнительным «Черным золотом» с промежуточной остановкой в розовой тональности прошлогоднего издания, и логично пришел к высшей точке. Что это – счастье в чистом виде?

Восточный цветочный аромат Ormonde Jayne White Gold воплощает абсолютное совершенство, и в этих словах нет ни капли преувеличения. С учетом независимого и решительного характера Линды, которая не только все делает вручную, но и добивается безукоризненной гармонии композиции, от новинки следует ожидать многого. Приятный, с пикантными пряными акцентами, богатым восточным шлейфом личный аромат украсит парфюмерный гардероб самой взыскательной женщины.

Неоценимый плюс многогранного, со сложными переливами, благоухания – его комфортность, как для обладательницы духов, так и для ее окружения. При всей своей напористости вступительное «слово» ноток свежих зеленых листьев, искристых мандарина и апельсина, острых акцентов розового перца и горьковато-пряных, изысканно элегантных тонов мускатного шалфея задерживает внимание ровно настолько, чтобы «зацепить» и увлечь в романтичные глубины сердца.

Соблазнительно утонченное сочетание волнующих оттенков жасмина, гвоздики, орхидеи, фиалки и фрезии извлекает из души на поверхность чистые, светлые чувства. На этой мажорной ноте и разворачивается основное действие. Роскошный восточный шлейф не требует расчленения на отдельные купюры, он ощущается единой волной благоухания, в которой слаженно звучат тона мадагаскарской ванили, мускуса мальвы, кашемирового дерева, амбры, бобов тонка, лабданума, опопонакса, ветивера, кедра и мха. Невероятно сложное сочетание, которое не давит, а легко и незаметно погружает в целое море волшебных ощущений.

Аромат Ormonde Jayne White Gold в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail