Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

White Frangipani от Judith Williams

Немецкий Дом моды Judith Williams представил новый цветочный аромат для женщин White Frangipani. Коллекция Deluxe , в которую входит эта изысканная композиция с благородными ингредиентами, создана известным парфюмером Pierre Bourdon и его талантливым учеником Schüler Julien. Сама являясь признанным экспертом и вдохновителем высокой моды, Judith Williams стремится к совершенству во всем, и потому ее духи рождаются там, где сделают чисто и качественно – в французском Грассе. 

Каждая композиция Judith Williams становится неповторимым и запоминающимся событием в мире парфюмерии. По признанию самой певицы, ей нравится баловать женщин натуральными составами и в косметике, и в духах: природные составляющие лучше оттеняют женскую красоту. Духи класса «люкс» изменяют состояние души своей хозяйки, поднимают ее самооценку, а это заставляет цвести даже зеленый бутон: настоящее исполнение Мечты. 

Уникальный, неповторимый букет аромата Judith Williams White Frangipani - настоящее неистовство чувств, легким облаком окутывающий каждого. Цепочка следов на влажном песке морского побережья, танец под теплым дождем на Гавайях – и летучий запах белоснежных цветов Карибского жасмина, ласкающий кожу. Открываясь нотами спелых фруктов, он подводит к празднично-летящим цветочным аккордам, забываясь сном на волшебном ложе ветивера, ириса, сандала, персика и мускуса. 

Аромат Judith Williams White Frangipani доступен в концентрации Eau de Parfum в очаровательном 50 мл флаконе с пышным бантом.

Комментарии 1
Weilla
17.06.2014 в 11:08
- 0 +
Флакончик и вправду чудушко, симпатичный такой... И не могу пройти мимо все же - если бы косметика нас баловала только натуральными компонентами, то тени и тушь мы бы через месяц выкидывали. И прощай, здоровенная палитра оттенков - у меня подруга делает натуральные тени и бальзамы, так вот, оттенков, которых можно достичь, не прибегая к искусственным красителям, довольно-таки немного.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх