Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

White Frangipani от Judith Williams

Немецкий Дом моды Judith Williams представил новый цветочный аромат для женщин White Frangipani. Коллекция Deluxe , в которую входит эта изысканная композиция с благородными ингредиентами, создана известным парфюмером Pierre Bourdon и его талантливым учеником Schüler Julien. Сама являясь признанным экспертом и вдохновителем высокой моды, Judith Williams стремится к совершенству во всем, и потому ее духи рождаются там, где сделают чисто и качественно – в французском Грассе. 

Каждая композиция Judith Williams становится неповторимым и запоминающимся событием в мире парфюмерии. По признанию самой певицы, ей нравится баловать женщин натуральными составами и в косметике, и в духах: природные составляющие лучше оттеняют женскую красоту. Духи класса «люкс» изменяют состояние души своей хозяйки, поднимают ее самооценку, а это заставляет цвести даже зеленый бутон: настоящее исполнение Мечты. 

Уникальный, неповторимый букет аромата Judith Williams White Frangipani - настоящее неистовство чувств, легким облаком окутывающий каждого. Цепочка следов на влажном песке морского побережья, танец под теплым дождем на Гавайях – и летучий запах белоснежных цветов Карибского жасмина, ласкающий кожу. Открываясь нотами спелых фруктов, он подводит к празднично-летящим цветочным аккордам, забываясь сном на волшебном ложе ветивера, ириса, сандала, персика и мускуса. 

Аромат Judith Williams White Frangipani доступен в концентрации Eau de Parfum в очаровательном 50 мл флаконе с пышным бантом.

Комментарии 1
17.06.2014 в 11:08
- 0 +
Флакончик и вправду чудушко, симпатичный такой... И не могу пройти мимо все же - если бы косметика нас баловала только натуральными компонентами, то тени и тушь мы бы через месяц выкидывали. И прощай, здоровенная палитра оттенков - у меня подруга делает натуральные тени и бальзамы, так вот, оттенков, которых можно достичь, не прибегая к искусственным красителям, довольно-таки немного.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail