Аромо-фильтр
89 248
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Солнце и свет: Pierre Guillaume представил White Collection

White Collection состоит из трёх ароматов: Sunsuality, Helioflora и Swim / SX. Их представили на миланской выставке Esxence 2019, а теперь они появились в продаже на официальном сайте марки.

imgonline-com-ua-2to1-NeMEN1fRxuA96gVO.jpg

Кремовые цитрусы, фруктовый щербет и крупинки соли на коже после заплыва в море — в новых ароматах французского парфюмера Пьера Гийома отпускная расслабленность сквозит в каждой детали. Оформление флаконов в жемчужно-белом и серебристом тонах перекликается с названием линейки и её задумкой. «Посвящённые свету и солнцу», — описывает их сам создатель.

Sunsuality 

Пресс-релиз марки называет аромат «цитрусовым шёлком». Аккорд кумквата и сандала «наполнен солнечным светом» и раскрывается на коже тающим кремом. Дополнительные ноты включают лимон, его цветок и имбирь.

Helioflora 

Цветочно-древесную композицию аромата Пьер Гийом сравнивает с фруктовым сорбетом и сицилийской гранитой — освежающим десертом, напоминающим щербет и колотый фруктовый лёд. Ревень, абрикос и базилик оттеняют цветы буддлеи и мягкое древесное тепло сандала.

Swim / SX

По словам Пьера, аромат напоминает о «средствах после загара и рассказывает о мужчине или женщине после заплыва в море, соблазнительной солёной коже». Солнечный, свежий аккорд иланг-иланга, тихоокеанских водорослей и розового дерева согревают мускус и дерево окуме. В сердце композиции есть намёк на индийскую коноплю, которая выхватывает, словно солнечный луч, и усиливает яркость аромата, а также подчёркивает его анималистичный характер.

***

О сроках появления коллекции в России пока неизвестно, но все три аромата — Sunsuality, Helioflora и Swim / SX — уже можно приобрести на сайте марки. Стоимость флакона объёмом 50 мл — 98 евро (порядка 7 000 рублей), 100 мл — 146 евро (около 10 500 рублей). 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх