Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

White Chocolate Delight и Dark Chocolate Royale от Opus Oils

Натуральный парфюмер Kedra Hart нишевого американского дома ароматов Opus Oils создала в конце 2014 года новую серию духов унисекс под названием “Chocolate Love”. Линия была разработана в рамках проекта “Peace-Love-Perfume”, начатого Карлосом Пауэллом (Carlos Powell) в честь художественной парфюмерии его сообщества любителей ароматов.

Бренд Opus Oils празднует любовь к шоколаду с новыми восточными гурманскими парфюмами коллекции: Violet Lilac, Raspberry Rose Rapture, White Chocolate Delight и Dark Chocolate Royale, два из которых мы сейчас представим.

1_Opus Oils_White Chocolate Delight.jpg

Opus Oils White Chocolate Delight – светлый, теплый и обволакивающий запах белого шоколада. Основу композиции составили насыщенные ванильные и мягкие мускусные ароматы, дополненные выразительными сладкими аккордами и легкими пудровыми акцентами, которые звучат на тонком фоне молочных и древесных оттенков. Парфюм состоит из мускуса, белого шоколада и ванили.

2_Opus Oils_Dark Chocolate Royale.jpg

Opus Oils Dark Chocolate Royale  – глубокий, загадочный и темный аромат черного шоколада. Основными нотами композиции являются насыщенные янтарные аккорды, которые находятся в окружении умеренных акцентов какао, древесных и анималистичных ароматов, а также легких сладких оттенков. Парфюм составлен из нот амбры, черного шоколада, древесных ароматов и семян амбретты.

В коллекцию “Chocolate Love” входят все 4 парфюма в миниатюрных флаконах.
Комментарии 1
Кибелла
07.01.2015 в 23:59
Ответить
- 0 +
Шоколадные ароматы зимой... Вроде и не сладкоежка почти, а вот желание на них просыпается. Эту коллекцию я бы целиком себе захапала бы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх