Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

White Cattleya от Olympic Orchids Artisan Perfumes

Нишевый парфюмер Эллен Кови (Ellen Covey) из дома ароматов Olympic Orchids Artisan Perfumes продолжает воссоздавать запахи своей экзотической коллекции орхидей. В конце 2015 года она представила свое последнее творение на эту тему под названием White Cattleya (Белая Каттлея), которая раскрывает прекрасный запах белой орхидеи с аналогичным названием.

Аромат белой каттлеи часто принято считать запахом свадебных цветов. Как правило, она очень ароматна и сочетает в себе характерную смесь свежих цитрусовых нот с привлекательными теплыми гурманскими аккордами в сочетании с акцентами влажных цветов и сексуальным ванильно-мускусным оттенком. Изначально парфюм был создан как аромат для свадьбы друзей парфюмера и вызывает ассоциации с белыми кружевами прекрасного платья невесты. Композиция напоминает белое платье с верхними слоями тюля, когда верхние яркие цитрусовые аккорды лимона и гурманские акценты безе медленно снимаются, проявляя под собой очень чувственные и мягки, сладкие и мускусные ароматы основы.

По словам создателя композиции Olympic Orchids Artisan Perfumes White Cattleya с цитрусовыми нотами часто бывает трудно работать, так как они очень насыщенны и могут пахнуть чистящими средствами. Задачей при создании этого аромата было сделать влажный, наполовину гурманский цветочный запах, который бы ощущался естественно и одновременно оригинально, захватив с собой при этом уникальные грани орхидеи белой каттлеи, которая заполняет своим выразительным и интенсивным, незабываемым ароматом мрачный осенне-зимний период.

Духи White Cattleya имеют следующий состав: цитрон, нероли, лимон, жасмин, ароматы орхидей, гелиотроп, солнечные ноты, ваниль и мускус.

Парфюм White Cattleya можно найти на сайте бренда Olympic Orchids Artisan Perfumes с объемами флаконов по 5, 15 и 30 мл в концентрации парфюма.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх