Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Whips and Roses и Santalum Slivers – два новых аромата от Kerosene

Американская парфюмерная индивидуальная линия Kerosene представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: два новых унисекс аромата, получивших названия Whips and Roses (Хлыст и Розы) и Santalum Slivers (Санталовые Обломки).

Создателем этого нового бренда, дебютировавшего на парфюмерном рынке в 2011 году, стал парфюмер-самоучка Джон Пегг (John Pegg). Вот как он сам говорит о себе:

«Я родился и вырос в Сент-Клере, штат Мичиган, примерно в часе езды на машине от Детройта. Там, откуда я родом, если вы не работаете в области автомобильной промышленности, то, скорее всего, вы являетесь безработным. Несмотря на то, что каждый завод производит различные запчасти для различных автомобилей, все они как один похожи друг на друга: и процессом своего производства, и количеством рабочих. Чтобы как-то отстраниться от этого я научился рисовать и чинить мотоциклы. Во время своей работы я полюбил запах грязи, жира, масла и крови, которая иногда выделялась из пораненных суставов пальцев. Я всегда был пленен ароматами бензина, штампованной стали и теплого масла, именно поэтому конечным названием моего собственного парфюмерного бренда стал Kerosene (Керосин).

messagepart.jpeg

Несмотря на то, что я нюхал все вокруг, что могло доставить мне удовольствие, постепенно я начал скучать, сталкиваясь с повседневными обычными запахами, и я почувствовал, что пришло время посмотреть смогу ли я совместить друг с другом «правильные» ноты и создать что-то особенное. Моя главная цель – это уникальное, но в то же время доступное сырье. Создавая ароматы, я также хотел разрабатывать и дизайн их флаконов, который бы соответствовал их ароматному содержимому. Именно поэтому я решил приложить к процессу их создания свои художественные таланты, которые приобрел во время уроков рисования. Каждый флакон с моим ароматом является уникальным, окрашенным высококачественными автомобильными красками и лаками. Результат моей работы превосходит все ожидания, он похож на столкновение классического металлического Форда с ароматами и песнями группы The Cure, вылетающими из крошечных динамиков неуклюжего проигрывателя на восемь треков.

messagepart (1).jpeg

Будучи родом из штата Мичиган, холод в котором держится около семи месяцев в году, я, естественно, привык к теплым нотам. Амбра, специи и древесина – это для меня.

Как и во всем, чем я занимаюсь: писательством, музыкой, а теперь и парфюмерией, я не обладаю специализированным формальным образованием. Я инстинктивно следую за своим носом. Погода и настроение управляют моими инстинктами. Я хочу, чтобы люди ощущали аромат моей страсти. Я ненавижу говорить о себе и хочу, чтобы мои ароматы стали моим голосом.

Я простой обычный человек, но мои ароматы не такие».

Whips and Roses (Хлыст и Розы) – «это все, что только можно рассказать о розах, мускусе и коже. Аромат начинает раскрываться резкими нотами цитрусовых: освежающим бергамотом и сочным красным апельсином, а также настоящим розовым «криком». Сердце парфюма, представленное воздушным жасмином, нежной гарденией и изысканным ирисом,  перенесет Вас в цветочный магазин, наполненный восхитительными яркими и очень ароматными цветами. Ноты чувственного сандалового дерева, мягкого мускуса и кожи, входящие в состав базы композиции, органично завершают аромат. Whips and Roses начинает раскрываться как женский парфюм, но завершается словно унисекс композиция».

Santalum Slivers.jpg

Santalum Slivers (Санталовые Обломки) – «это сладкий сок летних цитрусовых: освежающего бергамота, сочного лимона, спелого грейпфрута и яркого апельсина, заключенный в самую глубь сандалового дерева, приправленного изысканными нотами ветивера, мягкого мускуса, пышной розы, пряного перца, ароматного сена, свежего огурца и богатого кедрового дерева. Santalum Slivers напомнит Вам о свежем воздухе, исходящем из ухоженного сада».

Оба новых аромата от Kerosene: Whips and Roses и Santalum Slivers представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 140 долларов (примерно 4480 рублей). Обе новинки уже появились в продаже.

Комментарии 4
14.06.2012 в 10:35
Ответить
- 0 +
Очень интересный концепт у бренда, я заинтересовалась им :) Очень понравился как по внешнему виду, так и по описанию аромат Whips and Roses - просто нечто невероятное! За такую оиригнальности и 140 долларов не жалко =)
14.06.2012 в 10:38
Ответить
- 0 +
А мне прям оба аромата понравились. Смотрела и прошлые их композиции в интернете - интересные пирамидки и описания, качество исполнения флаконов - выше всяческих похвал. Вот где бы еще потестить?...
14.06.2012 в 10:41
Ответить
- 0 +
У меня просто нет слов, только одно большое "ВАУ!". Можно сказать, Джон Пегг покорил меня уже только врнешним видом своих творений. Обязательно буду искать в интернете и пробовать все его ароматы!
14.06.2012 в 10:42
Ответить
- 0 +
Эх... Хочу! Оба аромата показались очень интересными и нетривиальными. Люблю розу... но и хорошие сандаловые композиции люблю не меньше. Так что осталось поднакопить деньжат, и.... =))

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail