Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Известный голливудский стилист Чаз Дин (Chaz Dean) от имени своего нового парфюмерного дома Chaz Dean представил дебютный аромат унисекс, который называется Wen Sixthirteen. Новый парфюм дополняет косметическую линию по уходу за волосами и кожей. Духи созданы полностью натуральными, гипоаллергенными и включают в себя только органические натуральные компоненты.

Чаз Дин является одним из первопроходцев зеленого движения и здорового, экологичного образа жизни, начиная с 1993 года. На основе своей профессии он одним из первых создал полностью натуральную, экологически чистую и эффективную косметику по уходу за волосами и кожей, которая и по сей день не включает в свой состав никаких химических вредных ингредиентов, таких как фосфаты, сульфаты и другие, содержащиеся практически в любом мыле и шампуне. Косметика по уходу должна оздоравливать, улучшать состояние волос и тела, а также приносить радость. Аромат Wen Sixthirteen создан по такому же принципу.

Chaz_Dean_stylist.jpg

Духи Chaz Dean Wen Sixthirteen  представляют собой освежающий, ароматный фужерный парфюм, основанный на цитрусовых аккордах. Главные ноты окружают выразительные свежие специи и ароматические акценты в сочетании с умеренными древесными и зелеными аккордами.

Аромат Wen Sixthirteen включает в себя следующие основные ингредиенты:

Начальный аккорд: цитрусы, лайм, бергамот;

Средний аккорд: базилик, мята;

Базовый аккорд: розмарин, благородные породы дерева, ваниль.

2_Chaz Dean_Wen Sixthirteen_perfume.jpg

Парфюм Chaz Dean Wen Sixthirteen вышел в объеме флакона 100 мл с концентрацией туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
21.06.2014 в 10:13
Ответить
- 0 +
А вы попробуйте только экологически чистую травку жевать и эко-косметикой пользоваться - зараз все морщинки и разгладятся. Да, и не забудьте политься этим замечательным натуральным парфюмом для закрепления эффекта :)))
20.06.2014 в 23:32
- 0 +
Либо его фотку нещадно фотошопили, либо подтяжки лица теперь тоже считаются неотъемлемой частью здорового и экологичного образа жизни, который так моден сейчас, что у него внезапно объявилась куча старых последователей.
Отзывы об
ароматах
Наверх