Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Watermelons от Shay & Blue London

London.s="MsoNormal">Дом британской нишевой парфюмерии Shay & Blue London представил в конце 2014 года свой последний новый аромат унисекс, который был создан для весны и появится в продаже с 1 марта в следующем 2015 году. Новые духи называются Watermelons, по словам бренда, они специально пропустили зимний период для того, чтобы войти в следующий год, начиная с весны.

Парфюм Shay & Blue London Watermelons описывается как светлый и сексуальный аромат, он создает ощущение свежести, поддерживает вас в хорошем тонусе на протяжении всего дня, а также повышает уровень внимательности, сосредоточенности и способствует улучшению умственной деятельности. Создательницей аромата является известный парфюмер Julie Masse. Духи были созданы и разлиты вручную в стеклянные бутылки в мастерской бренда в Лондоне.

Композиция Watermelons относится к разряду фужерных духов. Это бодрящий парфюм с выразительными освежающими и зелеными нотами, которые дополнены более умеренными древесными аккордами, легкими влажными и фруктовыми акцентами, а также утонченными сладковатыми цветочными оттенками.

Основные ноты аромата Watermelons включают в себя:

Начальные аккорды: арбуз, зеленый мандарин;

Сердечные аккорды: жимолость, зеленый чай, зеленые листья;

Базовые аккорды: ветивер.

 

Духи Watermelons выполнены в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 30 мл и 100 мл. Новый аромат можно будет найти в бутиках и торговых точках дома Shay & Blue London.
Комментарии 1
Мэриль
04.12.2014 в 18:46
- 0 +
Ну и правильно! Такой аромат зимой выпускать - только обоняние дразнить. Зимой чего-нибудь теплого, согревающего охота. А арбузное и зеленочайное - на него летом тянет. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх