Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Warszawa от Puredistance

Warszawa Puredistance.jpg


Ян-Эвуд Вос (Jan Ewoud Vos), владелец нидерландского парфюмерного Дома Puredistance, не без оснований гордится тем, что его бренд по-прежнему представляет подлинно эксклюзивные издания. В честь 25-летия своего партнера, польского парфюмерного магазина Quality Missala, голландцы выпустили аромат Warszawa, разработка которого велась два года в обстановке строгой секретности. Еще целый год парфюм будет доступен только в упомянутом выше бутике и на его официальном сайте с доставкой на территории Польши, и лишь редкие счастливцы из других стран смогут познакомиться с ним поближе на выставке Esxence-2017 в марте. Запуск аромата на мировом парфюмерном рынке планируется в ноябре 2017 года.


Warszawa .jpg


Композиция Puredistance Warszawa необычна еще и тем, что для определения ее характера и концепции Ян-Эвуд Вос предварительно «погрузился» в атмосферу Варшавы, изучая ее фото и видео, на что ушел целый год. Зато создатель аромата, парфюмер Антуан Ли (Antoine Lie), абсолютно точно знал, какую задачу ему предстоит решить. И, как считают авторы, им удалось сделать яркое и выразительное посвящение замечательному старинному городу и его жителям. 

По словам Ян-Эвуд Воса, стойкость и сила характера варшавян получила отражение в длительном и насыщенном звучании парфюма – он долго держится на коже, не теряя своих красок. Душевное тепло и сердечность местных жителей воплотилось в богатстве оттенков и теплой тональности аромата. Дизайн его упаковки в изысканном сочетании золота с благородным серым и насыщенным зеленым цветом пробуждает ассоциации с элегантностью облика Варшавы, ее архитектурой, историей и стилем. Словно в продолжение визуального ряда, аромат раскрывается свежей зеленью ноток гальбанума и листа фиалки с солнечными, чуть терпкими, акцентами грейпфрута. Щедрая роскошь сердца композиции исходит из волшебного сплетения эфирных масел ириса, помело и жасмина, утонченное звучание которого накладывает акценты изысканности на поднимающиеся из базы, словно из глубин времен, финальные аккорды пачули, ветивера и стиракса. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх