Аромо-фильтр
88 215
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Instant Crush Mancera Instant Crush
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire
Парфюм S Smile Shakira S Smile
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah

Wars of the Roses, Talauma Piai и Socotra от King`s Palace Perfumery

Свежая линия ароматов от King`s Palace Perfumery – продолжение политики молодого парфюмерного дома, о которой было заявлено при его образовании. Кредо создателя бренда – снизить вредные последствия для планеты и ее обитателей при создании парфюмерии, минимализировать отходы при производстве косметических средств, одновременно с этим предоставив возможность покупать роскошные продукты по доступным ценам. Ароматы Wars of the Roses, Talauma Piai и Socotra созданы в сотрудничестве с «носом» Marlen Harrison. 

 12__upload_from_email_0ff_0ffac4a1ba01754d6684f80c4980f1ad.jpg

King`s Palace Perfumery Wars of the Roses – аромат «унисекс» группы кожаных, от которого с первых дымчатых аккордов петигрейна и османтуса захватывает дух. Но это еще только начало как при погружении в глубины человеческой сути, он противоречив и коварен, переходя от пряности кориандра к нежному сочетанию красных и белых роз с отголосками смородины и ириса с пудровыми нотами. Раскрываясь до конца, он приносит аромат благовоний, кожи и свежести березы. 

11__upload_from_email_57d_57de461247ff8e5fbacb9b0bb12083e6.jpg


King`s Palace Perfumery Talauma Piai – парфюм, победоносно утверждающий равноправие мужчин и женщин, но по-разному звучащий на женской или мужской коже. В этом цветочно-древесном аромате переплелись свежие цитрусовые ноты лимона и острый запах магнолии, подводящие к сердечным нотам бальзама копаху. Очень мужские тона мускуса смягчаются женственностью ванильной орхидеи в шлейфе. 

11__upload_from_email_53e_53ed5d94b6c074691822bd06690dbb38.jpg

King`s Palace Perfumery Socotra представляет группу восточных ароматов «унисекс», в котором сочетается пряность и сладость Востока. Открываясь аккордом сухих нот бессмертника, теплой пряности корицы и мирта, он плавно переходит к сердцу – олибануму и чойя лобану, завершаясь торжественным тягучим напевом амбры, ванили, меда и мускуса. В смешении запахов явственно ощущается восточная тема – пестрая и многоголосая.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.05.2014 в 18:13
- 0 +
Ну, про аромат, который по-разному звучит на мужской и на женской коде и тем самым "уравнивает в правах" - ну это просто пиар-ход, рассчитанный неизвестно на кого. Потому что все ароматы звучат по-разному на мужчинах и женщинах, порой минимально отличаясь, но все же по-разному. Да и забота об экологии... Духи полностью синтетические и ни одного растения не пострадало, что ли?

Отзывы об
ароматах

Наверх