Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Wars of the Roses, Talauma Piai и Socotra от King`s Palace Perfumery

Свежая линия ароматов от King`s Palace Perfumery – продолжение политики молодого парфюмерного дома, о которой было заявлено при его образовании. Кредо создателя бренда – снизить вредные последствия для планеты и ее обитателей при создании парфюмерии, минимализировать отходы при производстве косметических средств, одновременно с этим предоставив возможность покупать роскошные продукты по доступным ценам. Ароматы Wars of the Roses, Talauma Piai и Socotra созданы в сотрудничестве с «носом» Marlen Harrison. 

 12__upload_from_email_0ff_0ffac4a1ba01754d6684f80c4980f1ad.jpg

King`s Palace Perfumery Wars of the Roses – аромат «унисекс» группы кожаных, от которого с первых дымчатых аккордов петигрейна и османтуса захватывает дух. Но это еще только начало как при погружении в глубины человеческой сути, он противоречив и коварен, переходя от пряности кориандра к нежному сочетанию красных и белых роз с отголосками смородины и ириса с пудровыми нотами. Раскрываясь до конца, он приносит аромат благовоний, кожи и свежести березы. 

11__upload_from_email_57d_57de461247ff8e5fbacb9b0bb12083e6.jpg


King`s Palace Perfumery Talauma Piai – парфюм, победоносно утверждающий равноправие мужчин и женщин, но по-разному звучащий на женской или мужской коже. В этом цветочно-древесном аромате переплелись свежие цитрусовые ноты лимона и острый запах магнолии, подводящие к сердечным нотам бальзама копаху. Очень мужские тона мускуса смягчаются женственностью ванильной орхидеи в шлейфе. 

11__upload_from_email_53e_53ed5d94b6c074691822bd06690dbb38.jpg

King`s Palace Perfumery Socotra представляет группу восточных ароматов «унисекс», в котором сочетается пряность и сладость Востока. Открываясь аккордом сухих нот бессмертника, теплой пряности корицы и мирта, он плавно переходит к сердцу – олибануму и чойя лобану, завершаясь торжественным тягучим напевом амбры, ванили, меда и мускуса. В смешении запахов явственно ощущается восточная тема – пестрая и многоголосая.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.05.2014 в 18:13
- 0 +
Ну, про аромат, который по-разному звучит на мужской и на женской коде и тем самым "уравнивает в правах" - ну это просто пиар-ход, рассчитанный неизвестно на кого. Потому что все ароматы звучат по-разному на мужчинах и женщинах, порой минимально отличаясь, но все же по-разному. Да и забота об экологии... Духи полностью синтетические и ни одного растения не пострадало, что ли?
Отзывы об
ароматах
Наверх