Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Wardasina – новый аромат от Sospiro

Sospiro представляет свой новый аромат, получивший изысканное название Wardasina (Вардасина).

Wardasina – это особая парфюмерная смесь, созданная по тайному рецепту Лайлати (Laylati), дополненному чувственной болгарской розой и испанским шафраном.

Новый аромат представлен в алом бархатном флаконе, декорированном фирменными изысканными позолоченными элементами.

«Способность любить все, что Вас окружает, - это осознание того факта, что все это может быть потеряно», - Г.К. Честертон (G.K. Chesterton).

«Wardasina, что в переводе означает «маленькая роза», представляет собой резкий и очень таинственный аромат. Смесь тлеющих экзотических трав обеспечивает весьма соблазнительное начало этой композиции. Болгарская роза и испанский шафран, приправленные аккордами подкопченного кедрового дерева и сложным ароматом пачули создают ощущение темной, животной и смолистой смеси. Ваниль, мускус и табачные листья продолжают развивать аромат Wardasina, делая его гладким, «отполированным» и насыщенным. Wardasina – это очень убедительное олицетворение сочетания чувственности и изысканности!».

Вся парфюмерная коллекция Sospiro разрабатывается совместно с парфюмерным домом Xerjoff. Мастера Sospiro создают ароматы высшего качества, равных которым не существует. В производстве используется только лучшее сырье, которое и позволяет создавать наилучшие парфюмерные творения.

Любовь Sospiro к «особенным» ароматам проявляется не только в их парфюмах, но и в изысканных флаконах, увенчанных массивными крышками, изготовленными из золота.

Новый аромат Wardasina от Sospiro представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, стоимость которого составляет примерно 300 евро (около 12600 рублей). Новинка уже представлена на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх