Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Want Pink Ginger от DSquared2

Напористость и жесткость, романтичность и хрупкость в одном флаконе: модный Дом DSquared2 развивает сюжет и открывает вторую главу истории женщины, которая совершенно определенно знает, чего хочет в этой жизни. В сентябре в продаже появится новый аромат под названием Want Pink Ginger – фланкер привлекшего к себе внимание изысканностью и харизмой прошлогоднего парфюма Want. У версии этого года с ним немало общего: автор композиции – парфюмер Aurelien Guichard, в рекламной кампании аромат представляет нидерландская модель Rianne Ten Haken, а его облачение осталось почти неизменным, за исключением цвета колпачка.

Want Pink Ginger  box.jpg
 

Пряный, энергичный, дразнящий и кокетливый восточный женский парфюм DSquared2 Want Pink Ginger отличается интенсивностью и большей чувственностью по сравнению с оригиналом. В составе композиции сплошные контрасты, сменяющие друг друга с калейдоскопической быстротой. В центре внимания – острый и живой аспект современной женщины, которая самостоятельно идет к своей цели. Она сильная и хрупкая, гламурная и жесткая, карьеристка и легкомысленная – этот перечень можно продолжать еще долго. И аромат отражает все грани ее характера. 

Кипучая натура, так артистично воплощенная в рекламной кампании моделью Rianne Ten Haken, раскрывается феерическим сплетением ноток имбиря, мандарина, лимона, мангостина и розового перца. Вибрирующие оттенки пробуждают любопытство и привлекают внимание к непреодолимой женственности сердца композиции. Бархатистые нотки дамасской розы, чистые, воздушные тона нероли и чувственные акценты гелиотропа увлекают в водоворот желания финальных аккордов. Изысканная ванильная подложка излучает волны чувственности, усиленные тонкими оттенками фиалки и переливчатыми нотками амбрового дерева. 

Аромат DSquared2 Want Pink Ginger будет доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконах трех форматов – объемом 30, 50 и 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх