Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Want от DSQUARED2

- Хочу, - сказала женщина, и она получила это: бренд модной одежды DSQUARED2 не часто балует прекрасных дам с сильным характером парфюмерными новинками. Но на этот раз братья Дин и Дэн Кейтен (Dean и Dan Caten) совершили еще один прорыв на следующий уровень, как и несколько лет назад, когда они решились на создание женской коллекции модной одежды. Название нового аромата Want достаточно красноречиво говорит, что речь идет не о сиюминутном капризе, а о мощном эмоциональном накале страстей. 

Если мужская необузданность и сила вызывает сексуальный подъем у женщин, то и представительницы слабого пола, проявляя характер, становятся желанной добычей для мужчин. Такова уж их природа – притягательно то, что недоступно, и победа в этом случае – во сто крат слаще. Срабатывает сигнал подсознания: плод, сам упавший в руки, может оказаться с червоточинкой, а вот тот, что крепко держится за свою ветку, самый сочный и вкусный. 

Пусть вас не смущает наша преамбула. Сила и главное оружие женщины – ее женственность и обаяние, которыми с лихвой наполнен аромат DSQUARED2 Want, произведение парфюмера Aurélien Guichard. За внешним ярким блеском цитрусов и специй, обнаруживается нежнейшее, обворожительное цветочное сердце, которое поддерживается крепкой древесной базой. Смелость проявлена и в выборе и «лица» парфюма – модели Rianne ten Haken, известной своими откровенными фотоссесиями, и которая даже в подвенечном наряде выглядит вызывающе соблазнительной. 

Верхние ноты: мандарин, имбирь, розовый перец. 
Ноты сердца: дамасская роза, гелиотроп, нероли. 
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, абсолют ванили, древесные ноты. 

Аромат DSQUARED2 Want в концентрации парфюмированной воды появится в продаже в октябре в золотистом флаконе объемом 30, 50 и 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх