Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Wander от Lollia – новый весенне-летний аромат для женщин

Дом парфюмерии и косметики Lollia выпустил к весенне-летнему сезону свой новый парфюм для женщин под названием Wander. Аромат обладает очень романтичным легким цветочным звучанием, в котором присутствуют освежающие, немного терпковатые ноты зелени и легкие, бодрящие, влажные капельки росы, которая отражает утреннюю свежесть. Парфюм обладает утонченным и изысканным звучанием, он простой и элегантный одновременно, аромат подчеркивает непосредственность, деликатность и женственность своей обладательницы.

Аромат Wander посвящен романтике в самом широком смысле этого слова, он является олицетворением возвышенных чувств, мечтательного настроения, созерцательного наблюдения жизни, спокойного и комфортного тихого пребывания наедине с самим собой. Парфюм также является отражением фантазий и мира мечты, в котором каждый может себе выбрать то, что нравится и последовать за своим желанием.

Wander_collection.jpg

Парфюм Wander входит в состав цветочных ароматов. Букет парфюмерной композиции строится вокруг выразительных цветочных нот, дополненных умеренными зелеными аккордами, легкими ароматами свежести и влажными акцентами.

В состав аромата Wander входят следующие основные ингредиенты: ночной жасмин, кипарис, водяная лилия, ноты росы.

Парфюм Wander уже доступен в объеме флакона 50 мл в виде парфюмированой воды, а также в соответствующей косметической линии по уходу за кожей тела.

Комментарии 2
Селена
12.04.2013 в 03:50
- 0 +
Прекрасная композиция какая и очень интересный флакончик. А то, что есть и косметическая линия - это просто чудесно. Попыталась представить себе его, не получилось, только ирландские легенды о феях, танцующих по ночам у заросших кувшинками озер почему-то на ум приходят! К тому же очень люблю жасминовые нотки, как и жасмин в жизни, есть в этом цветке что-то по-особенному нежное и вдохновляющее для меня.
Край
12.04.2013 в 03:48
- 0 +
Какой фантазийный парфюмчик! И вправду, глядя на пирамидку, так и мечтаю... захапать его в свои загребущие руки! Обожаю водяную лилию, один из моих самых любимых компонентов, на мой взгляд, любому парфюму придаст неподражаемых ноток таинственности и такой светлой печали, что ли... :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх