Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Voyager Woman от Oriflame

Косметический и парфюмерный бренд Oriflame представил новый аромат Voyager Woman, созданный известным парфюмером Fabrice Pellegrin. Интересная композиция родилась на основе истории о женщинах, которых влечет Муза странствий: не просто фантазия, а осуществление мечты. Новое и неизведанное зовет к поиску новых ощущений и запахов. Главное – не бояться экспериментировать, как это сделал «нос» Фабрис Пеллегрен. 
432.png
 

Бесстрашность и свобода энергичной женщины в аромате Oriflame Voyager Woman увиделась автору в веянии горных ветров с нотами лайма, необычно сильной воли к достижению цели вместе с экзотическими запахами гуавы и карамболы, цветков и плодов фейхоа. Воздух свободы пронизан свежей сочностью зелени тропиков, над которой дух воспаряет и кружится подобно легкому порханию бабочки. 

Женственность, спрятанная в цветочном букете сердца, раскрывается навстречу новым горизонтам и не терпит полутонов: только абсолюты розы и флердоранжа вместе с жасмином могут выразить всеобъемлющую чувственность и красоту бесстрашной путешественницы. Соленые волны дальних морей принесли в основание композиции мокрую древесину, с которой звучат в унисон амбра и мускус. 

Туалетная вода для женщин Oriflame Voyager Woman доступна в флаконе «природной» формы объемом 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
17.07.2014 в 02:26
Ответить
- 0 +
Экспериментировать? А шо, тут таки есть нечто инновационное? Как по мне, так по пирамиде - ну, тропический аромат, экзотические фрукты, цветы, мокрая древесина. Типа море-отдых, все дела. Даже пробовать не тянет, потому что тропических ароматов от других, более в моих глазах высоко стоящих брендов, и по доступной цене хоть за обе щеки напихай.
Отзывы об
ароматах
Наверх