Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Voyager Spirit и Very Me Spring Tenderness от Oriflame

Oriflame."MsoNormal">Компания Oriflame обновила свою линию духов двумя новыми парфюмамимужским ароматом Voyager Spirit (в сером флаконе) и женским парфюмом Very Me Spring Tenderness (розовый аромат). Обе новинки подходят для весенне-летнего периода и являются символом путешествий, свободы и радости.

Oriflame Voyager Spirit – пряный ароматный парфюм, основными его нотами выступают аккорды насыщенных теплых специй, которые находятся в окружении выразительных бальзамических ароматов, более умеренных акцентов пачули, легких ароматических нот, а также более тонких древесных аккордов.

Парфюм Voyager Spirit олицетворяет собой дух сильного мужчины, который много путешествует и любит приключения. Ему нравится экстремальный стиль Запада и спокойная таинственность Востока, и он умело сочетает в себе оба этих качества.

Аромат Voyager Spirit состоит из основных нот кардамона, листьев пачули и мастики.

Oriflame Very Me Spring Tenderness – освежающий и легкий фруктово-цветочный парфюм, который отражает весеннюю нежность и дарит хорошее настроение. В композиции аромата главную роль играют сочные насыщенные аккорды фруктов и умеренные ноты цветов, окруженные более тонкими ароматами тропических и сладких акцентов, а также легкими древесными нотами и освежающими оттенками.

Парфюм Very Me Spring Tenderness имеет в своем составе основные аккорды личи, дикую лесную землянику и цветочные ароматы ландыша.

Оба аромата Voyager Spirit и Very Me Spring Tenderness выпущены в концентрации туалетной воды. Мужской парфюм имеет объем флакона 75 мл, аромат для женщин находится в объеме 30 мл. В дополнение к женскому парфюму была создана коллекция из трех лаков для ногтей. Все новинки уже можно найти в продаже на сайте бренда Oriflame.

Комментарии 1
Карина
22.04.2014 в 14:32
- 0 +
Что флакончики, что пирамидки у обоих ароматов куда как симпатичные! :) Черт, этой весной выходит столько всего интересного, и все так хочется попробовать, да непременно поскорее. :) Так и брешь в семейном бюджете пробить недолго!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх