Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Voyage от Atelier Cologne – новый праздничный мини-набор для путешествий

В преддверии праздничных каникул американская парфюмерная компания Atelier Cologne выпустила подарочную мини-коллекциюVoyage, в которую вошли 7 унисекс ароматов: Bois Blonds, Grand Neroli, Oolang Infini, Orange Sanguine, Rose Anonyme, Trefle Pur и Vanille Insensee. По словам бренда, это современная классическая линия подойдет как для молодых парней и девушек, так и для мужчин и женщин постарше. Набор Voyage – это прекрасная возможность познакомиться с множеством ароматов нишевой парфюмерии, и, возможно, впоследствии выбрать именно то, что вам больше понравилось.

Восточно-древесный парфюм Bois Blonds представляет собой необычное переплетение древесных, свежих и ароматических нот, которые дополняются элегантными аккордами белых цветов, акцентами цитрусов и зелеными нотами.

Шипровый аромат Grand Neroli отражает свежесть итальянского летнего утра. Основными нотами композиции являются яркие и игристые ноты цитрусов, дополняющиеся тонкими древесными аккордами, зелено-травяными акцентами и ароматами белых цветов.  

Древесный фужерный парфюм Oolang Infini отличается экзотичным и контрастным звучанием, в котором главную роль играет переплетение зеленых аккордов с древесно-цитрусовыми ароматами, дополняющимися утонченными нотами свежих специй, озона и ароматическими акцентами.

Цитрусовый аромат Orange Sanguine характеризуется как свежий, энергичный и чувственный фруктовый запах, основанный на цитрусах, которые дополняются тонкими сладкими нотами, ароматическими акцентами, аккордами свежих фруктов и оттенками освежающих специй.

Восточно-цветочный парфюм Rose Anonyme имеет богатое и насыщенное звучание, в котором главную роль играют аккорды роз, они дополняются ароматическими нотами, акцентами пачули, теплыми пряностями и аккордами уда. 

Шипровый аромат Trefle Pur обладает ярким, контрастным и запоминающимся звучанием, основную роль в котором берут на себя цитрусовые ноты, которые дополняются аккордами зелени, озоном, свежими специями и акватическими акцентами.

Древесный парфюм Vanille Insensee отличается насыщенным древесно-ванильным звучанием, дополняющимся ароматическими аккордами, нотами цитрусов и акцентами земли. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх