Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Voyage от Atelier Cologne – новый праздничный мини-набор для путешествий

В преддверии праздничных каникул американская парфюмерная компания Atelier Cologne выпустила подарочную мини-коллекциюVoyage, в которую вошли 7 унисекс ароматов: Bois Blonds, Grand Neroli, Oolang Infini, Orange Sanguine, Rose Anonyme, Trefle Pur и Vanille Insensee. По словам бренда, это современная классическая линия подойдет как для молодых парней и девушек, так и для мужчин и женщин постарше. Набор Voyage – это прекрасная возможность познакомиться с множеством ароматов нишевой парфюмерии, и, возможно, впоследствии выбрать именно то, что вам больше понравилось.

Восточно-древесный парфюм Bois Blonds представляет собой необычное переплетение древесных, свежих и ароматических нот, которые дополняются элегантными аккордами белых цветов, акцентами цитрусов и зелеными нотами.

Шипровый аромат Grand Neroli отражает свежесть итальянского летнего утра. Основными нотами композиции являются яркие и игристые ноты цитрусов, дополняющиеся тонкими древесными аккордами, зелено-травяными акцентами и ароматами белых цветов.  

Древесный фужерный парфюм Oolang Infini отличается экзотичным и контрастным звучанием, в котором главную роль играет переплетение зеленых аккордов с древесно-цитрусовыми ароматами, дополняющимися утонченными нотами свежих специй, озона и ароматическими акцентами.

Цитрусовый аромат Orange Sanguine характеризуется как свежий, энергичный и чувственный фруктовый запах, основанный на цитрусах, которые дополняются тонкими сладкими нотами, ароматическими акцентами, аккордами свежих фруктов и оттенками освежающих специй.

Восточно-цветочный парфюм Rose Anonyme имеет богатое и насыщенное звучание, в котором главную роль играют аккорды роз, они дополняются ароматическими нотами, акцентами пачули, теплыми пряностями и аккордами уда. 

Шипровый аромат Trefle Pur обладает ярким, контрастным и запоминающимся звучанием, основную роль в котором берут на себя цитрусовые ноты, которые дополняются аккордами зелени, озоном, свежими специями и акватическими акцентами.

Древесный парфюм Vanille Insensee отличается насыщенным древесно-ванильным звучанием, дополняющимся ароматическими аккордами, нотами цитрусов и акцентами земли. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail