Voulez-vous coucher avec Moi от By Kilian
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Voulez-vous coucher avec Moi от By Kilian

By Kilian вновь вводит своих фанатов в искушение с новым парфюмом, носящим довольно интригующее название Voulez-vous coucher avec Moi. Кстати, возможно, многие помнят эту провокационную фразу, повторявшуюся в некогда знаменитой песне исполнительницы Lady Marmelade?

Интересным фактом является то, что этот аромат стал завершающим в «белой» коллекции «In the garden of good and evil». Однако он был выпущен не в белом флаконе, а в черном, и красивая упаковка, которая также может послужить клатчем к вечернему платью, также выполнена в искушающих черно-золотых тонах.

Наверняка, многие заметили, что творения  By Kilian становятся всё более провокационными? Впрочем, чего можно было ожидать от последнего аромата в коллекции, посвященной исключительно чувственным, плотским удовольствиям. Для тех, кто еще не успел заглянуть в переводчик: «Voulez-vous coucher avec Moi» от by Kilian переводится как «Не желаете ли вы со мной переспать?». Во так!

capture_d_ecran_2015-07-07_a_09.39.36.png

Однако, на время оставим щекотливый смысл названия, и обратимся к самому главному – композиции аромата. А композиция, созданная Альберто Морильясом, поистине прекрасна в своем цветочном роскошестве – гардения, болгарская роза, нероли, тубероза и иланг-иланг – самые чувственные и страстные цветы встретят вас в букете аромата. Как дополнение и яркое обрамление парфюма выступает особая молекула Petalia от Givaudan, обладающая цветочно-фруктовым оттенком с акцентами пудры, личи, пиона и ландыша. В базе гармонично и ненавязчиво звучат кедр, сандал и ваниль.

Нарочито роскошное оформление клатча (черный лак и две золотые змеи), а также дорожного атомайзера (под темную змеиную кожу) делают новинку настоящим объектом желания.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх