Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Volutes – новый унисекс аромат от Diptyque

Нишевый парфюмерный дом Diptyque, один из первых начавший следовать идее ограниченного распространения роскошных парфюмерных творений, разработанных для настоящих знатоков, представляет нашему вниманию свой новый унисекс аромат, получивший название Volutes (Завитки).

В роли разработчика и создателя новой композиции выступил парфюмер Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin), смешавший воедино ноты землистого, мучнистого ириса и аккорды медовой египетской сигареты, создавшие этот уникальный волшебный аромат, вдохновением для которого послужили детские воспоминания о водном путешествии, совершенном из французского порта Марсель в Сайгон. Женщины курили на нижней палубе, распространяя вокруг себя ароматную косметическую ауру и дымчатые, пряно-сладкие кружевные завитки, которые приходились по вкусу всем вокруг. Их таинственное, неизведанное прошлое просачивалось сквозь колечки дыма, исходящие из их уст….

diptique-VOLTUES-1.jpg

Новый аромат Volutes от Diptyque будет представлен в обновленном флаконе этого французского бренда, обладающем обтекаемой округлой формой. Презентация новинки состоится 14 июня в Париже, а уже осенью этого года новый парфюм будет доступен на международном уровне.

Помимо этого, в октябре этого года Diptyque также представит нашему вниманию обновленные версии своих классических ароматов Do Son (свежая и легкая туберозовая композиция), Philosykos (олицетворение легендарного аромата фигового дерева) и L'Ombre dans L'Eau (черная смородина и роза), которые будут выпущены в новой концентрации парфюмированной воды (до этого перечисленные композиции издавались лишь в концентрации туалетной воды).

Комментарии 3
killdey
28.05.2012 в 11:51
Ответить
- 0 +
Ух ты, божественно! Аромат однозначно мой, даже глядя на концепт ощущаю, что он мне очень понравится. Скорее бы поступил в продажу, сразу за ним побегу!
Lera
28.05.2012 в 11:50
Ответить
- 0 +
Да, описание звучит вполне привлекательно. Мне тоже табачные ноты симпатизируют, а если этот аромат будет еще и пудровым, то вообще - сказка! Как бы то ни было, нужно пробовать.
Кот
28.05.2012 в 11:45
Ответить
- 0 +
Как же я люблю ароматы этого бренда! Запах сигар в парфюме обожаю, так что эту композицию тестить буду, однозначно. Кстати, они очень удачно сменили дизайн флаконов, теперь они такие приятные, округлые...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх