Форум Аромо-фильтр
67 588
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Volubilis от Bruno Acampora

Итальянский нишевый бренд косметики и парфюмерии Bruno Acampora выпустил свой новый аромат унисекс под названием Volubilis. Не смотря на то, что женщинам парфюм также подходит, он больше рекомендован для мужчин. В аромате сочетаются между собой контрасты и противоположности, он состоит из оригинальных ароматических нот, цветочных аккордов и насыщенных древесных акцентов, которые полностью отражают чувственный и антиминималистичный характер духов данного бренда. Парфюм обладает сложным, чувственным и свежим ароматом одновременно.

По словам представителей дома, аромат Volubilis представляет собой глобальный мультикультурный парфюм, название которого происходит от древнего римского города колониальной империи, расположенного в Марокко – в стране, где производят один из самых драгоценных сортов роз, использованных в этом новом аромате. Женская сторона парфюма выражается в нежных и деликатных оттенках цветочных нот, которые неожиданно дополняются чистыми аккордами мяты и переходят в мужские ароматы многогранных глубоких древесных нот.

Парфюм Volubilis состоит из следующих главных ингредиентов: розовый перец, бергамот, мята, роза, ирис, лист пачули, ваниль, амбры, мускус.

Аромат Volubilis уже можно приобрести в объеме флакона 10 мл в концентрации масляных духов.

Комментарии 1
Кибелла
29.06.2013 в 04:00
Ответить
- 0 +
"Вьюнок" переводится название, если я не ошибаюсь. Хотя латиницею звучит красивей, не спорю. :) Не любительница мяты в парфюмерии.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх