Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Volare Eau de Parfum от Oriflame

Шведская парфюмерная линия Oriflame специально ко дню Святого Валентина выпустила новый фланкер своего женского аромата Volare. Новый парфюм называется Volare Eau de Parfum и описывается как отражение романтики и любви, которая передается в новом праздничном издании через нежный аромат лепестков роз. Согласно описанию бренда, аромат Volare Eau de Parfum содержит в себе лепестки любви, которые являются символом элегантности и женственности. Парфюм подчеркивает красоту и романтику любовных отношений.

Аромат Volare Eau de Parfum объявлен как гурманский цветочный парфюм с утонченным, многогранным и чувственным звучанием. Главными нотами композиции служат ароматы роз, которые дополняются выразительными кожаными, сладкими и зелено-травяными аккордами, а также более умеренными древесными нотами и фруктовыми акцентами.

2_Volare Eau de Parfum_with girl.jpg

Парфюм Volare Eau de Parfum включает в свой состав следующие ингредиенты:

Начальный аккорд: гальбанум, груша, листья фиалки;

Сердечный аккорд: гардения, пион, лепестки роз;

Базовый аккорд: кедр, кожа, конфеты пралине.

Аромат Volare Eau de Parfum уже можно найти в каталоге бренда Oriflame в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмированой воды. Оригинальная форма бутылки аромата сделана в виде распускающегося бутона розы.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.01.2014 в 18:39
Ответить
- 0 +
Какой симпатичный флакончик! Идея, конечно, не нова, помнится, у Luciano Soprani тоже есть флакончик, оформленный в виде цветка розы, но все же исполнение просто отличное. Да и по крайней мере, состав парфюмерной композиции, заявленный в обзоре, внушает надежду на то, что это будет не очередная банальная конфетка, которая забудется на раз, а нечто оригинальное, хоть и бюджетное. Но, как говорится, "будем посмотреть". Хотя из-за флакончика уже хочу-хочу-хочу!
Отзывы об
ароматах
Наверх