Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vodka on the Rocks от By Kilian

Нишевая линия ароматов By Kilian выпустила новый парфюм под названием Vodka on the Rocks. Новый аромат был выпущен эксклюзивно для московского представительства бренда By Kilian и будет продаваться в Москве в бутике Crocus City Mall. Также как и в случае с последней новинкой AppleBrandy, создательницей нового аромата стала парфюмер Сидони Ланкессер (Sidonie Lancesseur).

Новый аромат Vodka on the Rocks описывается как освежающий парфюм, с пряным ароматом прохладных специй, цветочным сердцем и кожаными базовыми нотами. Парфюм Vodka on the Rocks принадлежит к категории фужерных пряных ароматов и обладает в меру насыщенным, элегантным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных прохладных освежающих аккордов специй, которые дополняются умеренными цветочными акцентами, легкими мшистыми и древесно-янтарными нотами.

Парфюм Vodka on the Rocks включает в свой состав следующие основные компоненты:

Начальный аккорд: кардамон, кориандр;

Средний аккорд: ландыш, роза;

Базовый аккорд: дубовый мох, молекула ambroxan, сандаловое дерево.

Аромат Vodka on the Rocks имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл, он появится в продаже в феврале.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.01.2014 в 22:24
- 0 +
Ура! Ура-ура-ура, дожилась я, наконец-то, до выпуска "эксклюзивно для Москвы". А то реально в России живем порой как в медвежьем краю. Так что теперь это нам все остальные завидовать будут. Да и еще от одного из моих любимых брендов эксклюзивный аромат. Это просто праздник какой-то. Но по названию как-то думала, что пирамидка будет смотреться куда как брутальнее. Но попробовать - это теперь галочка в ежедневнике на февраль.
Отзывы об
ароматах
Наверх