Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

VO by Victor Ortiz от Eclectic Collections – дебютный мужской парфюм известного боксера

Американский дом ароматов Eclectic Collections выпустил новый парфюм для мужчин под названием VO by Victor Ortiz. Аромат выпущен известным американским боксером, актером и популярной личностью Виктором Ортисом (Victor Ortiz), который является на сегодняшний день одним из самых интересных спортсменов и входит в тройку лучших боксеров мира в среднем весе. Он очень энергичен, обладает харизматичным характером, и уже успел проявить себя не только в боксе, но и в других сферах деятельности.

Виктор Ортис вырос в неблагополучной семье в американском штате Канзас (Kansas) в городе Гарден Сити (Garden City). Не смотря на свое тяжелое детство, когда он остался без родителей в возрасте 7-ми лет, Виктор Ортис нашел в себе силы, сумел достичь своей мечты и сегодня является одним из наиболее успешных и перспективных мужчин. Его успехи не ограничились только спортом, Виктор Ортис решил расширить круг своих занятий. Он сотрудничал и учился у таких знаменитостей, как Хостин Коч (Hosting Coach), Патриция Старк (Patricia Stark), которые работали с Опрой Уинфри (Oprah Winfrey), Джулианой Ранчич (Giuliana Rancic), и Эллен Дигинриз (Ellen Degenres). Благодаря своему яркому темпераменту, Виктор привлек к себе внимание нескольких крупнейших продюсерских компаний, и в настоящее он ведет переговоры по участию в нескольких новых фильмах.

1_VO_Victor Ortiz_perfume_with_pack.jpg

Кроме этого, Виктор Ортис является хорошим предпринимателем: он создал свою собственную косметическую линию Anti-Aging Skincare по уходу за кожей для мужчин. Подарочный набор, в который входит крем и шампунь, уже поступили в продажу в ноябре месяце 2012 года, остальная часть коллекции выйдет в начале 2013 года. Также он создал цикл передач о боксе Boxing Gear, которые появятся в продаже во 2-м квартале 2013 года. Теперь Виктор Ортис занялся выпуском парфюмерии.

Аромат VO by Victor Ortiz характеризуется как манящий, очень мужественный и сексуальный парфюм, который относится к семейству фужерных ароматов. Основными нотами композиции являются насыщенные древесные аккорды, которые дополняются ароматами белых цветов, ароматическими нотами, акцентами свежих специй и земляными оттенками.

Парфюм VO by Victor Ortiz включает в себя ноты жасмина, розмарина, тонкие, воздушные акценты мускуса, аккорды дубового мха и бразильского палисандра.

Аромат VO by Victor Ortiz может использоваться как повседневные духи, которые обладают соблазнительным и классическим ароматом, подчеркивая чувственную сторону мужского характера, когда это необходимо.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх