Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Внеземная роскошь ароматов от Cuarzo The Circle

Новый испанский нишевый бренд Cuarzo The Circle, основанный опытным парфюмером Рамоном Бехаром (Ramón Béjar) год назад, дебютировал сразу целой коллекцией парфюма унисекс в роскошном стиле. В серию вошли шесть ароматов: Black Diamond, Levitation Gold, Levitation White Gold, Levitation Platinum, Meteorite и Gold Seed. Изысканная новая линия призвана передать в запахах образное эмоциональное восприятие чувственности драгоценных и галактических камней. 

Почти священный трепет, который вызывает даже простое прикосновение к дизайнерской упаковке, вполне соответствует замыслу художника – настроить на определенную волну еще до того, как аромат коснулся носа, расширить рамки воображения. Хрустальные флаконы, то в виде кристаллов, то в форме падающего с дерева листа, уложенные в полированные ящички с магнитной застежкой, красноречиво говорят о своей уникальности и индивидуальности. 

Коллекция от Cuarzo The Circle напоена атмосферой изысканности и чувственности, связанной с излучением особой магической энергии земными кристаллами и межгалактическими путешественниками – метеоритами. Название бренда возникло не случайно – Рамон Бехар с детства жил в окружении камней, и вот те тактильные ощущения, которые он испытывал при соприкосновении с аметистами, топазами, чудесными друзами кварца, были положены в основу создания нового парфюма и его оформления. 

Элегантная упаковка с элементами роскоши для каждого аромата индивидуальна и соответствует названию духов. Примечательно, что внутри некоторых флаконов, кроме собственно парфюмерной эссенции, находятся подлинные камни, которые придают запаху особую изысканность и дополнительную эмоциональность. Сочетание грубого натурализма с настоящим произведением искусства высокой парфюмерии шокирует и вызывает особую вибрацию, как при соприкосновении дикой земной природы с божественной сущностью.

 o.26362122.jpg


Аромат Cuarzo The Circle Black Diamond – изысканная роскошь для избранных в восточном стиле. Оригинальный флакон не только сделан в форме хрустальной друзы и украшен кристаллами Сваровски: там, в таинственной глубине аромата, мерцают три черных искусственных бриллианта. Свежий запах бергамота смешивается с дразнящими нотами черного перца, приправленными создающими особое настроение тонами ароматического ладана. Сменяясь цветочными аккордами жасмина и иланг-иланга с нежными отголосками ванили, запах ведет к земным ощущениям с дымным ладаном, стираксом, ветивером и мускусом. 

o.26356122.jpg

Аромат Cuarzo The Circle Levitation Gold впитал в себя левитацию 23-каратного золота и магию трех кристаллов кварца, с которыми смешан парфюм. Форма флакона повторяет скрученный лист, плавно планирующий с дерева – или спираль ДНК, как сущность всего живого. Цитрусовые тона, которыми открывается этот запах, приправлен кислинкой красных ягод, плавно переходящей к жизнеутверждающим цветочным аккордам жасмина, розы, магнолии и флердоранжа. Шлейф из древесных тонов создает тонкий контраст с чистым золотом, оставляя следы не только на коже, но и в душе.

o.263571222.jpg


Аромат Cuarzo The Circle Levitation White Gold – вариация предыдущего запаха с тем отличием, что содержит включения белого золота и три кристалла кварца. Идея запаха – стремление к освобождению от оков, которое воплощается в путешествия по всему миру и новизну открывающихся картин. Свежее очарование бергамота с пряными тонами гвоздики откликается в сердце жасмином и флердоранжем, чтобы прийти к древесному основанию с нотами кедра, кожи и мускуса. 

o.26358122.jpg

Резкая мужественность аромата Cuarzo The Circle Levitation Platinum воплощает в себе то, о чем ностальгируют мужчины и женщины среди повседневных забот – изысканность в сочетании с современностью, тягу к новым ощущениям. Тысячи микроскопических частиц платины и палладия, оседающих на коже вместе с приворотной магией кристаллов кварца, сосредоточенной в непередаваемой острой смеси черного перца, мяты и бергамота. Ноты сердца удивляют неожиданной мягкостью лаванды и ладана, сопровождаемой пудровым шлейфом с запахом земли. 

o.26359122.jpg

Уникальность аромата Cuarzo The Circle Meteorite в том, что флакон заряжен энергией частиц подлинного метеорита, до последнего времени доступного для всех желающих получить сувенир на память при посещении Аргентины. Ценность их возросла неизмеримо после того, как власти закрыли доступ к космическому путешественнику, упавшему в Патагонии шесть тысячелетий назад. Металлические ноты, которыми открывается запах, перекликается с привкусом настоящего металла, прошедшего через глубины космоса. Земной мандарин овеян пряным дымным следом падения небесного тела в атмосферу, с памятным оттенком ладана, и приземлением в девственные леса. 

o.26360122.jpg

Подлинные крупинки самородного золота в флаконе Cuarzo The Circle Gold Seed найдены в тех провинциях Испании, которые в древности были под эгидой великой Римской Империи. Ощущение величия и роскоши былых времен, которые помнит это золото, обогащаются чувственной энергетикой кристаллов кварца. Веяние средиземноморского ветра в открывающемся аромате пахнет бергамотом, ладанником и гвоздикой, уносящими к пудровым нотам сердца с жасмином и розой. Теплое дыхание древней земли под солнцем уводит за древесным звучанием шлейфа.

Комментарии 1
Карина
09.05.2014 в 04:15
- 0 +
Вот это да. Это реально роскошь. Флакончики просто потрясающие, так и хочется в руках потискать. Жаль только, что вряд ли доведется, с учетом того, какая стоимость у них должна быть. Эх, только облизываться остается.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх