Форум Аромо-фильтр
65 033
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

VJK Vatnajökull от Gydja Collection

После выпуска нового аромата для женщин под названием EFJ Eyjafjallajökull в прошлом году бренд Gydja Collection представляет нашему вниманию свой новый парфюм для мужчин, вдохновителем которого послужила, как, впрочем, и в прошлый раз, вулканическая природа Исландии. Новый аромат, получивший название VJK Vatnajökull, был назван в честь крупнейшего ледника Европы, и он частично состоит из воды, добытой из этого ледника, в то время как ароматические эссенции и экстракты, вошедшие в его состав, были завезены из Грасса (Grasse) (Франция).

Для еще большего усиления дикой привлекательности нового парфюма, к горлышку его флакона прикреплен черный окаменевший кусочек лавы, извергнувшейся на поверхность земли во время последнего извержения.

Основатель бренда Gydja Collection, Сигрун Лиля (Sigrun Lilja) прокомментировала новый аромат следующим образом: «После необычайного успеха EFJ Eyjafjallajokull, я получила множество просьб разработать аналогичный аромат, который бы подошел мужчинам. Именно поэтому я решила углубиться в процесс создания парфюма для мужчин, взяв за основу ноты, аналогичные фирменным нотам EFJ Eyjafjallajökull, и придав им резкие мужские очертания».

«Ватнайёкюдль (Vatnajökull) всегда считался настоящим символом мужества. Мы хотели, чтобы наш новый аромат стал олицетворением мощи и силы. Зная, что Ватнайёкюдль является крупнейшим ледником в Европе, мы решили, что его имя подойдет для нашего нового аромата и впишется в его концепцию просто идеально, так как он является воплощением всех элементов мужественности, которые мы хотели продемонстрировать».

Лицом нового аромата был объявлен исландский актер и выпускник Джульярдской музыкальной школы Торвалдар Дэвид Критианссон (Thorvaldur David Kristjansson), более известный как

Тор. Сигрун Лиля прокомментировала свой выбор: «Тор – это идеальное лицо и идеальный представитель нового аромата VJK Vatnajökull. Он является обладателем ярко выраженной ирландской внешности и воплощением ирландского стиля. Кроме того, он очень одаренная личность. Лично я очень верю в него и его работы».

В своем интервью исландской газете Fréttablaðið Тор заявил: «Я действительно был очень польщен, когда Сигрун Лиля предложила мне стать лицом нового аромата, вошедшего в коллекцию Gydja Collection. Я очень верю в нее и всю ее компанию. Она уже разработала и создала множество прекрасных и восхитительных продуктов, за которые ее очень хвалят и уважают как в Исландии, так и за рубежом». 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх