Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Viva La Juicy So Intense Limited Edition от Juicy Couture

Идеальный подарок для всех поклонниц бренда подготовил американский Дом модной и удобной одежды Juicy Couture. Авторы предлагают дарить женский аромат Viva La Juicy So Intense к любому празднику, поскольку роскошная композиция придется ко двору даже на самых изысканных вечеринках. После премьеры новинки в середине сентября, она поступит эксклюзивно в сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora, а с 1 октября будет доступна и в других торговых точках. 

По традиции, ограниченным тиражом выпускаются уже известные, получившие одобрение пользователей, композиции. Аромат Juicy Couture Viva La Juicy So Intense Limited Edition уже своим названием подтверждает это правило: создана интенсивная, более яркая, версия знаменитого парфюма Viva La Juicy 2008 года, который положил начало одноименной коллекции бренда. Серия адресована любителям роскошной и декадентской жизни, а новинка в узнаваемом прозрачном флаконе со скульптурной имитацией из металла пышного банта – самый выразительный аромат в этой линии. 

Гурманы цветочно-фруктовых ароматов могут насладиться сплетением лесных ягод и мандаринов в верхних нотах, а также пышностью цветочного сердца из гардении и жасмина с оттенками жимолости. Сладкие тона карамели и пралине в базовых нотах поддерживаются интенсивной мягкостью и теплотой амбры, ванили и сандалового дерева. Для коллекционеров представляет интерес украшенный стразами символ власти – корона монарха – в сложных золотистых переплетениях на лицевой стороне флакона. 

Аромат Juicy Couture Viva La Juicy So Intense Limited Edition доступен в концентрации Eau de perfume в нарядном флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 19:00
Ответить
- 0 +
So Intense, да еще Limited Edition... Нет, ничего не имею против фланкеров, но Viva La Juicy пережил уже семь или восемь воплощений, и если честно, мне и изначальный-то не казался чем-то феерическим, что стоило бы продолжать топтать до бесконечности...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх