Аромо-фильтр
89 226
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Viva la Juicy La Fleur от Juicy Couture

03.08.2012
470

Viva la Juicy La Fleur продолжение темы духов, выпущенных в 2008 году брендом Juicy Couture - Viva La La Fleur. Но запах предыдущего аромата включал в себя ноты гардении, жимолости, жасмина, карамели, пралине, амбры, ванили и сандалового дерева. Слишком просто, слишком сладко звучал этот запах. Он подходил разве что очень молоденьким девушкам-подросткам. Такие уже выросли для того, чтобы пользоваться косметикой и парфюмерией, однако, с прежним упоением могут забыть обо всем, играя в куклы.

Viva la Juicy La Fleur, неся в себе основную тему предыдущих духов, усиливается по ощущениям, одновременно с этим уменьшает приторную сладость.

Viva la Juicy La Fleur начинается взрывом сладкого персика и гардении, а потом захлестывает мандариновым соком. Когда же проходит первая волна, начинается вторая более взрослая, более томная: мерцающий мягкостью ирис, жасмин и древесная фиалка.

Проще говоря, новый аромат Viva la Juicy La Fleur напоминает девушку, только отведавшую сладость первого поцелуя, но еще томящуюся в предчувствии чего-то большего, непознанного ею. Именно такому возрасту и предназначены данные духи.

Viva la Juicy La Fleur продаются во флаконах по 50 и 100 мл. Кроме того, выпущены также гель для душа и лосьон с тем же запахом.

Комментарии 2
03.08.2012 в 09:22
Ответить
- 0 +
вот честно - не фанат я этого бренда... какое то у них всё аляпистое, яркое и кричащее - как оформление флаконов, так и сами ароматы. Не моё.
03.08.2012 в 09:32
Ответить
- 0 +
Пробовала несколько их ароматов - ничего выдающегося, даже купить не захотелось. Думаю, такой парфюм мне и даром не нужно.

Отзывы об
ароматах

Наверх