Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Viva La Juicy Glace от Juicy Couture

Viva La Juicy Glace .jpg


Жизнеутверждающая линейка Viva La Juicy модного бренда могла Juicy Couture бы показаться чересчур пафосной, если бы не милый дизайн флакончиков с обязательным бантиком на горловине. В этом украшении, как и у новинки под названием Viva La Juicy Glace, отражается характер аромата.

Первая в этой линейке композиция побила все рекорды популярности, став одной из самых продаваемых в 2008 году. Последующий десяток ароматов не достиг такого успеха, но каждый из них нашел дорожку к сердцу милых дам. Новая летняя версия Juicy Couture Viva La Juicy Glace выпущена ограниченным тиражом специально к теплому сезону и позиционируется не просто как освежающая, а «ледяная». Своим зеленым, фруктово-цветочным составом парфюм напоминает холодные десерты из только что собранных ягод и фруктов.

Viva La Juicy Glace box.jpg

Чарующе вкусные, сладкие, с чуть заметной кислинкой, запахи словно пронизаны кристалликами льда. Они сверкают среди искристых ноток мандарина и, прокалывая насквозь листья черной смородины, добираются до сочной мякоти груши. Эта чистая прозрачная прохлада трансформируется в воздушные тона апельсинового цвета и шелковисто-пряные оттенки жасмина и оседает нежными лепестками в соблазнительном древесном шлейфе с восточной тональностью. Сладкие, обволакивающие аккорды сандала, ванили и амбры подхватывают и укачивают в своих объятиях, словно волшебный гамак.

Аромат Juicy Couture Viva La Juicy Glace в концентрации парфюмированной воды будет доступен в 50 или 100 мл флаконе из розового, словно покрытого изморозью, стекла.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх