Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Vision in Black и Seaflower от Neil Morris

Нил Моррис (Neil Morris) – популярный американский парфюмер из Бостона и владелец одноименного нишевого дома ароматов Neil Morris, выпустил в конце апреля два новых парфюма – Vision in Black и Seaflower. Ароматы Нила Морриса всегда оригинальны и отражают его отношение к самой парфюмерии: "Для меня ароматы как сны. Я смотрю на эмоциональную реакцию, которую вызывает аромат. Парфюм является отражением жизни и должен всегда содержать в себе некую изюминку, поэтому я работаю, чтобы создавать необычные, экзотические  и запоминающиеся духи, которые помогают вдохновить и осуществлять мечты", – Нил Моррис.

Neil Morris.jpg

Жизнь состоит из мгновений, ничего не существует, кроме настоящего момента, кроме постоянного времени “здесь и сейчас”. Что несет в себе этот момент? Возможно, солнце на вашем лице, нежный ветерок щекочет шею, мягкая росистая трава под босыми ногами, переливчатое щебетание птиц, которые приветствуют весну, или свежий теплый воздух, наполненный легким, сладковатым запахом распустившихся цветов. Нил Моррис, использует аромат, чтобы создавать моменты. Моменты настоящие и удивительные, воображаемые места, которые можно представить себе в фантастическом мире мечты. Независимо от стиля, в котором сочиняет Нил свои парфюмерные произведения, всегда есть успокаивающая палитра, в которой находится центр аромата. В него можно заглянуть и понять суть того момента жизни, которую хотел отобразить создатель.

 picture for_Vision in Black.jpg

Vision in Black – таинственная и темная, прекрасная и слегка обольстительная, красивая и немного печальная цветочная композиция. Это выразительный аромат, в котором скрывается мистика и глубина. Сам парфюмер так описал создание этих духов: “Мне хотелось создать аромат, который будет элегантным, ярким и загадочным. Я хотел использовать минималистичный подход с ограниченным набором ингредиентов, но сделать упор на изменении громкости каждого компонента в общей картине звучания. Я представил себе прекрасную, спокойную темноволосую женщину в простом облегающем черном платье, которая находится поздно ночью в темной комнате в тусклом свете. Кажется, что все на нее смотрят, и не известно кто она. Ее волосы собраны в простую, но красивую прическу, она входит в комнату, как будто она имеет власть, шлейф аромата её духов опьяняет всех”. В состав парфюма входят ноты цветов липы и жимолости, пряные аккорды черного перца, черная амбра и два вида мускуса.

 picture for_Seaflower.jpg

Seaflower – спокойный морской цветочный аромат с многогранным звучанием. По словам Нила, парфюм был создан на основе воспоминаний: “Это память о прекрасном, благоухающем саде на берегу моря на мысе Код. Это был теплый солнечный день, мы с друзьями сидели в саду с различными напитками. Я практически не мог обращать внимание на разговор, потому что был полностью поглощен огромным количеством цветочных ароматов и морским воздухом, которые окружали меня со всех сторон!” Парфюм открывается мягкими свежими нотами груши Анжу и острыми аккордами зеленых листьев, они дополняются красивыми цветами ландыша, тюльпана и флоксов, которые звучат на легком фоне освежающего атлантического воздуха, где присутствуют морские ноты и ароматы теплого прибрежного песка. В аромате присутствует игривый, едва уловимый намек на лосьон для загара, но это только намек. В целом цветочно-морской парфюм, который звучит весьма реалистично, окрашен воспоминаниями, которые передают один прекрасный момент.

Образцы и полноценные флаконы ароматов Vision in Black и Seaflower доступны уже сейчас на сайте бренда Neil Morris, не смотря на то, что они еще не присутствуют там в списке духов. Как уверяет парфюмер, на сайте уже можно сделать заказ на два этих новых аромата – нужно просто указать название в соответствующей форме заказа, и они обязательно будут вам доставлены.

Комментарии 1
Глория
30.04.2013 в 01:46
Ответить
- 0 +
Описание интригует, конечно, но по горькому опыту знаю, что про некоторые ароматы мне лучше читать, а на себе не пробовать. :) Потому что по закону подлости именно на мне такой, например, как Seaflower будет пахнуть исключительно лосьоном. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх