Аромо-фильтр
87 327
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

VIP Only от Oriflame

Предпраздничный выпуск продуктов шведского дома красоты Oriflame содержит много новинок, предназначенных для создания хорошего настроения и незабываемого торжества. Среди наборов косметических средств, предметов макияжа и аксессуаров представлены новые праздничные женские духи коллекции “VIP”. Новый  искрящийся, незабываемый и пленительный аромат VIP Only, также как и другие товары новогоднего выпуска, посвящается волшебству и уникальности драгоценных моментов, которые мы проводим вместе с близкими нам людьми.

В преддверии зимних каникул и рождественских праздников бренд своей новой парфюмерно-косметической коллекцией напоминает нам о вечных ценностях жизни: о здоровье, любви, заботе, радости и внимании друг к другу. С точки зрения компании Oriflame, магия и сказка – это не внешняя вещь, а прежде всего наше внутреннее состояние души. Ярким и красивым, прекрасным и незабываемым день или вечер создают те люди, которые в нем участвуют. И праздничный выпуск коллекции марки призван помочь нам в этом. Косметика и парфюмерия может не только поднять настроение вам, но и вашим близким, когда послужит им в качестве подарка.

Новый аромат Oriflame VIP Only празднует атмосферу единения, радости и волшебства, когда друзья и родные собираются вместе, чтобы поделиться своим счастьем и хорошим настроением друг с другом. Парфюм представляет собой искрящуюся цветочно-фруктовую композицию, которая окутывает вас ореолом магии и загадки. Аромат построен на сочетании свежих кисло-сладких фруктовых нот с акцентами цветов дурмана и пряными оттенками мягкой обволакивающей ванили.

Верхние аккорды: гранат, малина, груша; 

Сердечные аккорды: цветок дурмана, цветок абрикоса, апельсиновый цвет; 

Базовые аккорды: ванильное дерево, ликер Бейлис, лист пачули.

Аромата продается в сети торговых точек марки Oriflame с объемом флакона 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх