Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

VIP 69 и VIP 133 от Amordad

Нишевый американский парфюмерный дом Amordad выпустил два новых аромата для своей коллекции “VIP” – женский парфюм VIP 69 и мужской аромат VIP 133. Обе новинки посвящены теме пляжного летнего отдыха и любви, парфюмы имеют насыщенный, глубокий и многогранный аромат.

1_VIP 69.jpg

VIP 69 – фужерный парфюм, который в то же время является свежим и женственным. Вдохновением для создания аромата послужили морской отдых и водные развлечения. Парфюм вызывает образы океанического бриза в жаркий летний день, вы начинаете ощущать ароматы моря и чувствуете внезапное обновление сил и бодрость. Новинка посвящается ослепительной, соблазнительной женщине со сложным, разносторонним характером, которая в это же время стремится к простоте и элегантности.

Букет парфюмерной композиции VIP 69 строится вокруг главных насыщенных ароматов моря, дополненных выразительными игристыми цитрусовыми аккордами, а также несколькими более умеренными нотами: янтарными, тропическими акцентами, мягкими мускусными ароматами и цветочными аккордами розы.

В состав парфюма VIP 69 входят следующие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: морские ноты, роза, сладкий бергамот;

Сердечные аккорды: американская пятнистая герань, роза;

Базовые аккорды: дерево манго, мускус, амбра.

2_VIP 133.jpg

VIP 133 – богатый фужерный древесный аромат, который обладает манящим и соблазнительным звучанием. Парфюм описывается как роскошный, дерзкий и неотразимый аромат, который захватывает все чувства и заставляет обратить на себя внимание. Создатели новинки утверждают, что парфюм пригодится в любовных делах и поможет завоевать расположение любой женщины.

Главными нотами композиции VIP 133 выступают роскошные, глубокие и разносторонние древесные аккорды, среди которых выделяются ароматы уда, они дополняются выразительными бальзамическими акцентами, более умеренными ароматическими нотами табака, а также легкими освежающими зелено-травяными аккордами.

В состав парфюма VIP 133 входят следующие основные ингредиенты: бальзамические ноты, древесные ароматы, зеленые аккорды, дерево агар (уд), листья табака.

Обе новинки VIP 69 и VIP 133 уже можно найти на сайте бренда Amordad. Парфюмы находятся в объемах флаконов по 110 мл и имеют концентрацию парфюмированой воды. Также мужской аромат был выпущен дополнительно в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Викка
09.03.2014 в 19:12
- 0 +
Очень интересная композиция у аромата 133 (все эти приписочки V.I.P. к месту и не к месту уже просто бешено раздражают, если честно, не хочется даже ассоциировать их с ароматами, псевдоХламурность эту). Думаю, сочетание подобных ноток будет смотреться оригинально и мужественно, да и девушкам, которые любят ароматы посильнее, тоже, думаю, было бы интересно такое попробовать. Женский же аромат не особенно впечатлил.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх