Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

VIP 69 и VIP 133 от Amordad

Нишевый американский парфюмерный дом Amordad выпустил два новых аромата для своей коллекции “VIP” – женский парфюм VIP 69 и мужской аромат VIP 133. Обе новинки посвящены теме пляжного летнего отдыха и любви, парфюмы имеют насыщенный, глубокий и многогранный аромат.

1_VIP 69.jpg

VIP 69 – фужерный парфюм, который в то же время является свежим и женственным. Вдохновением для создания аромата послужили морской отдых и водные развлечения. Парфюм вызывает образы океанического бриза в жаркий летний день, вы начинаете ощущать ароматы моря и чувствуете внезапное обновление сил и бодрость. Новинка посвящается ослепительной, соблазнительной женщине со сложным, разносторонним характером, которая в это же время стремится к простоте и элегантности.

Букет парфюмерной композиции VIP 69 строится вокруг главных насыщенных ароматов моря, дополненных выразительными игристыми цитрусовыми аккордами, а также несколькими более умеренными нотами: янтарными, тропическими акцентами, мягкими мускусными ароматами и цветочными аккордами розы.

В состав парфюма VIP 69 входят следующие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: морские ноты, роза, сладкий бергамот;

Сердечные аккорды: американская пятнистая герань, роза;

Базовые аккорды: дерево манго, мускус, амбра.

2_VIP 133.jpg

VIP 133 – богатый фужерный древесный аромат, который обладает манящим и соблазнительным звучанием. Парфюм описывается как роскошный, дерзкий и неотразимый аромат, который захватывает все чувства и заставляет обратить на себя внимание. Создатели новинки утверждают, что парфюм пригодится в любовных делах и поможет завоевать расположение любой женщины.

Главными нотами композиции VIP 133 выступают роскошные, глубокие и разносторонние древесные аккорды, среди которых выделяются ароматы уда, они дополняются выразительными бальзамическими акцентами, более умеренными ароматическими нотами табака, а также легкими освежающими зелено-травяными аккордами.

В состав парфюма VIP 133 входят следующие основные ингредиенты: бальзамические ноты, древесные ароматы, зеленые аккорды, дерево агар (уд), листья табака.

Обе новинки VIP 69 и VIP 133 уже можно найти на сайте бренда Amordad. Парфюмы находятся в объемах флаконов по 110 мл и имеют концентрацию парфюмированой воды. Также мужской аромат был выпущен дополнительно в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
09.03.2014 в 19:12
- 0 +
Очень интересная композиция у аромата 133 (все эти приписочки V.I.P. к месту и не к месту уже просто бешено раздражают, если честно, не хочется даже ассоциировать их с ароматами, псевдоХламурность эту). Думаю, сочетание подобных ноток будет смотреться оригинально и мужественно, да и девушкам, которые любят ароматы посильнее, тоже, думаю, было бы интересно такое попробовать. Женский же аромат не особенно впечатлил.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail