Violet Green Tea Honeysuckle от House of Cherry Bomb
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Violet Green Tea Honeysuckle от House of Cherry Bomb

Собственная линия американского нишевого Дома парфюмерии House of Cherry Bomb, основанного двумя независимыми парфюмерами, Maria McElroy и Alexis Karl, дополнилась четвертым пунктом коллекции. Новый аромат получил название по основным нотам, которые входят в его композицию: Violet Green Tea Honeysuckle. Он не строится на сложной истории – это дань сиюминутным ощущениям в разгар лета. 

Аромат House of Cherry Bomb Violet Green Tea Honeysuckle настолько легкий и освежающий, что его даже рекомендуется носить в жаркий летний день. Едва уловимые зеленые ноты вносят приятное разнообразие в душную городскую атмосферу, даря ощущение праздничности и сияния. Тончайшие нюансы зеленого чая благотворно сказываются на самочувствии, а в миксе с нежностью фиалки и терпкого вкуса жимолости создают легкую ауру, позволяющую терпимее воспринимать будничную рутину. 

Элегантно выстроенная композиция оставляет в шлейфе иллюзию тенистого леса с акцентами ландыша и сочной зеленой листвы, в которой слышны отголоски шипучих чаев и свежих цветов. Войти и искупаться в этих волнах – и жизнь станет светлее и прекраснее, и найдутся новые поводы для хорошего настроения, которые отодвинут на второй план временные трудности.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Илли
07.08.2014 в 19:24
- 0 +
Обожаю фиалковые ароматы - самый нежный и женственный цветочек, который только себе можно представить. Очень хотелось бы попробовать этот аромат, мне кажется, такое сочетание ноток будет просто великолепным.

Отзывы об
ароматах

Наверх